Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
да что Вы говорите.. прям таки разочарована.. Ошибки быть не может?

А я его обожаю, сейчас он постарше, но все еше ничего

Энди Гарсиа

Да, Энди Гарсиа--хорош. Из моих неустанных симпатий .

Ну и я --в копилку красавчиков или красавцев, или ...ммм...харизматичных уродцев (потому что Джека Николсона и с натяжкой красавцем не обозвала бы / Bruna ))

Кстати, ст-о-о-о-лько уже было подобных тем.

Но ладно. Время идёт, красавчики появляются новые, как и новые персонажи в Кофейне.

А как вам совершенно новые лица? Незнакомые многим.

Вот, например.

Jacob Young

Josh Duhamel .

Ошибки быть не может?

Да не вроде, я правда в подпитии была и на каблуках, может у него 175 и есть Я тоже ужасно разочаровалась, зато не приходится убеждать себя, что "зелен виноград"

Лучше посмотрите на Джоша, прелесть мальчик, ммм

Слишком слащавы на мой вкус Я люблю тех, кто выглядит как мужчина, а не барышня.

первый нет.. Второй вполне

А рост какой у него?

Люблю, чтобы брюнет и крупные черты лица

может у него 175 и есть

да ну.. я думала, что у него 187

а больше никакие его размеры не видели ?

Не, он не 5'11. Он выглядел чуть ниже моего экса, в котором именно эти 5'11 и есть. У меня 5'9-5'10 (зависит от количества йоги и балета ), он мне показался где-то моего роста/чуть пониже.

а больше никакие его размеры не видели ?

Хмм, экс с ним в туалете был, надо спросить, а то я сама как-то и не додумалась. Правда, не знаю, удосужился ли он посмотреть, все равно небось скажет что у него больше

Он сейчас так расжирел... принимает участие в реалити-шоу, где толстые звезды худеют...

Да ну. Ну не так и разжирел. И не он принимает участие в шоу, а его братец- Даниел.

А Aлека я тоже люблю.

И ещё его одного братца-- Билли. Вильяма. Изо всех 4-х. nravyatsya imenno oni.

А я их живьём видела всех.

Вот. Такие дядьки симптишные (впрочем, 3-е из них--симпатишные) и все -- да--синеокие.

Alec

Billy

Настоятельно рекомедую посмотреть на Джоша, мальчику 26 лет, рост 190, на вид неиспорченный

Прелест’

Слишком слащавы на мой вкус Я люблю тех, кто выглядит как мужчина, а не барышня.

Да ну. Зато глазу есть на ком отдохнуть. Красавчики-с!

А рост какой у него?

О! Росту там--два с лишним метра! Такой красавец!

Назад
Сверху