Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Двойник нашего А. Серова, который про "Мадонну" пел.

Ну скажеш тоже.. Мне не нравился Серов никада.. такой весь толстый и физия у него лошадиная А Далтон кравивый.. вот

А ещё мне из нового поколения один мальчик нравиться.. очень Евгений Цыганов.. Я прям на него смотрю и мне тааааак хорошо...

А ещё Певцов

Да ну!

Я когда посмотрела " Бандитский Петербург", сначала A. Домaгаровым обольстилась. А позже Певцовым( и до кучи-- его женой O. Дроздовой )

А увидала какую-то программу НГ, музыкальную.. Там Певцов пел( уж не помню с кем..А, с Харатьяном--вечным мальчиком(с) .. )

Ну таааакой тооошный. В какой-то шляпе-котелке, кот. степенно так на огромных ушах покоилaся...И такой--гладкий-обтекаемый, как тюлень...

Из ныне здравствующих и известных это:

Jude Law

Ну дальше по списку:

Джеймс Спэйдер

http://www.msoof.com/images/James%20Spader/B&W/js49.jpg

Киану Ривз

Траволта

Николсон ( в его вторую молодость )

Дж. Депп

Список не полный, но принцип ясен думаю.

Нравятся одновременно сильные и чувственные мужчины, производящие впечатление умных Бицепсы никогда не привлекали

Ну скажеш тоже.. Мне не нравился Серов никада.. такой весь толстый и физия у него лошадиная А Далтон кравивый.. вот

Ну ладно, тогда не Серова, а артиста В.Самойлова.

Ну таааакой тооошный.

Ну вкусы у всех разные А мне нравиться. Но таки Нагиев лучше Но говорят он низенький, но такой аппетитный, он мне очень в Каменской понравился

Вот еще одна фотка моего фаворита

А кто это?

"Не узнаЮ в гриме"(с)

Такой красавец! И глаза--синие , небось.

Ну ладно, тогда не Серова, а артиста В.Самойлова.

Не, ну ты чтоооо? Я энтого Самойлово терпеть ненавижу. И не сравнивай никого с Далтоном.. Он несравнимый очень красивый мужчина!

А как тебе мальчик-то.. мальчик!! Красивый да? Прелесть

Нагиев мне тоже нравится, только если бы он косицы свои отстриг, было бы лучше. Jude Law тоже нравится.

А мне нравиться. Но таки Нагиев лучше Но говорят он низенький, но такой аппетитный, он мне очень в Каменской понравился

Ей Богу, Нагиева ни разу не видала. Ни на фото, ни ....на экране.

Ни живьём.

Но хорош! А глаза..глаза..

Говорят, такой наглец?!

Ian Somerhalder

Ральф Файнс мне тоже нра, только не на этой фотке и братик его тоже, они совсем разные.

Назад
Сверху