U ushmaita ⚪ 12/9/04 #178 Двойник нашего А. Серова, который про "Мадонну" пел. Ну скажеш тоже.. Мне не нравился Серов никада.. такой весь толстый и физия у него лошадиная А Далтон кравивый.. вот А ещё мне из нового поколения один мальчик нравиться.. очень Евгений Цыганов.. Я прям на него смотрю и мне тааааак хорошо...
Двойник нашего А. Серова, который про "Мадонну" пел. Ну скажеш тоже.. Мне не нравился Серов никада.. такой весь толстый и физия у него лошадиная А Далтон кравивый.. вот А ещё мне из нового поколения один мальчик нравиться.. очень Евгений Цыганов.. Я прям на него смотрю и мне тааааак хорошо...
S Ststory ⚪ 12/9/04 #180 А ещё Певцов Да ну! Я когда посмотрела " Бандитский Петербург", сначала A. Домaгаровым обольстилась. А позже Певцовым( и до кучи-- его женой O. Дроздовой ) А увидала какую-то программу НГ, музыкальную.. Там Певцов пел( уж не помню с кем..А, с Харатьяном--вечным мальчиком(с) .. ) Ну таааакой тооошный. В какой-то шляпе-котелке, кот. степенно так на огромных ушах покоилaся...И такой--гладкий-обтекаемый, как тюлень...
А ещё Певцов Да ну! Я когда посмотрела " Бандитский Петербург", сначала A. Домaгаровым обольстилась. А позже Певцовым( и до кучи-- его женой O. Дроздовой ) А увидала какую-то программу НГ, музыкальную.. Там Певцов пел( уж не помню с кем..А, с Харатьяном--вечным мальчиком(с) .. ) Ну таааакой тооошный. В какой-то шляпе-котелке, кот. степенно так на огромных ушах покоилaся...И такой--гладкий-обтекаемый, как тюлень...
T Tuchkovo ⚪ 12/10/04 #182 Из ныне здравствующих и известных это: Jude Law Ну дальше по списку: Джеймс Спэйдер http://www.msoof.com/images/James%20Spader/B&W/js49.jpg Киану Ривз Траволта Николсон ( в его вторую молодость ) Дж. Депп Список не полный, но принцип ясен думаю. Нравятся одновременно сильные и чувственные мужчины, производящие впечатление умных Бицепсы никогда не привлекали
Из ныне здравствующих и известных это: Jude Law Ну дальше по списку: Джеймс Спэйдер http://www.msoof.com/images/James%20Spader/B&W/js49.jpg Киану Ривз Траволта Николсон ( в его вторую молодость ) Дж. Депп Список не полный, но принцип ясен думаю. Нравятся одновременно сильные и чувственные мужчины, производящие впечатление умных Бицепсы никогда не привлекали
E Eva1963 ⚪ 12/10/04 #183 Ну скажеш тоже.. Мне не нравился Серов никада.. такой весь толстый и физия у него лошадиная А Далтон кравивый.. вот Ну ладно, тогда не Серова, а артиста В.Самойлова.
Ну скажеш тоже.. Мне не нравился Серов никада.. такой весь толстый и физия у него лошадиная А Далтон кравивый.. вот Ну ладно, тогда не Серова, а артиста В.Самойлова.
L Lastka ⚪ 12/11/04 #186 Ну таааакой тооошный. Ну вкусы у всех разные А мне нравиться. Но таки Нагиев лучше Но говорят он низенький, но такой аппетитный, он мне очень в Каменской понравился
Ну таааакой тооошный. Ну вкусы у всех разные А мне нравиться. Но таки Нагиев лучше Но говорят он низенький, но такой аппетитный, он мне очень в Каменской понравился
К Кошки ⚪ 12/11/04 #187 Вот еще одна фотка моего фаворита А кто это? "Не узнаЮ в гриме"(с) Такой красавец! И глаза--синие , небось.
Вот еще одна фотка моего фаворита А кто это? "Не узнаЮ в гриме"(с) Такой красавец! И глаза--синие , небось.
Б Богданн ⚪ 12/11/04 #188 Ну ладно, тогда не Серова, а артиста В.Самойлова. Не, ну ты чтоооо? Я энтого Самойлово терпеть ненавижу. И не сравнивай никого с Далтоном.. Он несравнимый очень красивый мужчина! А как тебе мальчик-то.. мальчик!! Красивый да? Прелесть
Ну ладно, тогда не Серова, а артиста В.Самойлова. Не, ну ты чтоооо? Я энтого Самойлово терпеть ненавижу. И не сравнивай никого с Далтоном.. Он несравнимый очень красивый мужчина! А как тебе мальчик-то.. мальчик!! Красивый да? Прелесть
В Вячеслав -39 ⚪ 12/11/04 #190 Нагиев мне тоже нравится, только если бы он косицы свои отстриг, было бы лучше. Jude Law тоже нравится.
Нагиев мне тоже нравится, только если бы он косицы свои отстриг, было бы лучше. Jude Law тоже нравится.
R rozi06 ⚪ 12/11/04 #191 А мне нравиться. Но таки Нагиев лучше Но говорят он низенький, но такой аппетитный, он мне очень в Каменской понравился Ей Богу, Нагиева ни разу не видала. Ни на фото, ни ....на экране. Ни живьём. Но хорош! А глаза..глаза.. Говорят, такой наглец?!
А мне нравиться. Но таки Нагиев лучше Но говорят он низенький, но такой аппетитный, он мне очень в Каменской понравился Ей Богу, Нагиева ни разу не видала. Ни на фото, ни ....на экране. Ни живьём. Но хорош! А глаза..глаза.. Говорят, такой наглец?!
V vitalik ⚪ 12/12/04 #192 Ian Somerhalder Ральф Файнс мне тоже нра, только не на этой фотке и братик его тоже, они совсем разные.
Ian Somerhalder Ральф Файнс мне тоже нра, только не на этой фотке и братик его тоже, они совсем разные.