Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
14 страница, на синем фоне фото.

C hockey перчатками который? Я думала какой то игрок в хоккей известный :-)))

неее, деточкой он мне больше нравится

Ну вот , тебе не угодишь Надо бы фоту найти, где он на Падме смотрит, прям таким взором, что умереть можно.

14 страница, на синем фоне фото.

Поняла почему не увидела Там сверху сначала Березовский, потом Абрамович.. я так перепугалась, что ещё Путина вставят, что пропустила стпаницу

Но мальчик очень даже ничего, симпатичненький.. а он вам кто?

игрок, но неизвестный

Маленькая принцесса

да угодишь, угодишь! я всех люблю

что по фотографии судить, надо фильм смотреть.

просто знакомый. Увы

ЛЮДИ!!! АУ!! Ну давайте наших, а? Ну ведь они тоже симпатишные? Я б запостила, но одна не хочу.. стесняюся.. Давайте вместе?

Маленькая принцесса

Надо бы фоту найти, где он на Падме смотрит, прям таким взором, что умереть можно.

Вуаля

Маленькая принцесса

В общем дело мое гиблое

Это ничего

"Будем любить и страдать, Алёшенька - вон статуя тоже женщина несчастная, она графа любит" ("Формула любви").

Еще вспомнила Райана Филлипа, особенно хорош в "Cruel Intentions".

Реальных знакомых не могу по понятным причинам.

Реальных знакомых не могу по понятным причинам

А почему? Ну даж если он увидит, ну узнает что вы его считаете красивым.. Разве это плохо?

Не хочу в Кофейне светиться. И потом я думаю не слишком этично без разрешения фотки чужие выставлять.

Дамы.. все бы вам отдаться.. не чтобы самим взять.. силой

Так. 2-й дeнь на работе--не до работы.

А что делать( пожимая плечами) если кофейные мужчины наши совершенно в последнее время не вдохновляют: ни в Кофемолке, ни в Позиции, ни даже в Сексе...

Ладно. Со всеми почти согласна( глаза разбегаются) за малым исключением.

Только вот от Аффлека просто мутит.

Перекормил собой, наверное, не токо милашку Джей Ло , но и нас, НЕнебожительниц..

А как вспомню пару лет назад деффки, как тут принято выражаться, " тащились" от его острого кадыка...

И потом я думаю не слишком этично без разрешения фотки чужие выставлять.

Ну я ж предлагаю ненадолго Выставить и убрать.. Ничего с ними не случиться, с мужиками то бишь красивыми

А то как то получается, что мы все тута по всяким небожителям вздыхаем.. а отдаемси конкретным красавцам, по земле рядом с нами гуляющим

Дамы.. все бы вам отдаться.. не чтобы самим взять.. силой

Дак какой же интерес в силе?

Ну я ж предлагаю ненадолго Выставить и убрать.. Ничего с ними не случиться, с мужиками то бишь красивыми

А то как то получается, что мы все тута по всяким небожителям вздыхаем.. а отдаемси конкретным красавцам, по земле рядом с нами гуляющим

Кстати, я вчерась почти подробно описала своего мужа...но подумала и стёрла пост.

( там речь зашла о любовниках )

Да, но повторю свою мысль. Мы же тут просто гипотетически рассуждаем,

Ну замужем (многие) Ну имеем любимых. ( многие и многие) Но глаза-то на что дадены?

Как С. Кинг проронил как-то на упрёк жены, что он взглядом провожает упругую попу: "Если я на диете, то это не значит, что я не должен просматривать меню"

Назад
Сверху