Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Ну я не претендую на очередную глобальную тему про красавцев, просто хочу поделиться своим потрясением.

Пару раз видела в кино потрясающего актера лет так 50 или даже больше, видно что в возрасте - но просто умереть не встать, КАКОЙ МУЖЧИНА!!! Хотя я не отношусь к тем кто западает на взрослых мужчин - но тут, встреть я такого в жизни - прямо на край света пошла бы.

Не за красивые глаза.

И тут случайно я узнала кто это. Роберт Редфорд, блин

Очень прикольно. Неудивительно что я запала. А удивительно что его в таком возрасте даже не знаю кто затмить может. Ну мало кто, по моему мнению...

Тут впору либо сказать - старый конь борозды не испортит, либо повздыхать что перевелись такие актеры...

либо повздыхать что перевелись такие актеры...

он по типу Бориса Щербакова напоминает

Да тут дело даже не во внешности, хотя он безусловно всегда был красавец. А такая харизма что даже телеэкран пробивает. Прямо сразу видно - Мужчина. У Щербакова не такая

Тут впору либо сказать - старый конь борозды не испортит, либо повздыхать что перевелись такие актеры...

или мужчимы ....

по теме.

Аль Пачино.

Думаю что даже от одного катания его инвалидного кресла лет эдак через 20 я бы впадала в экстаз. Что уж говорить о сегодня.

Редфорд тоже вполне дядя ничего, но с детства подозрительно отношусь к блондинам.

А что, без фоток обойдемся?

нууу.....

Вот там:

не, ну просто Аль Пачино мне был известен. А Редфорда я только на слух знала, что по нему все с ума сходили давно.

Вот Редфорд сейчас. Походила по ссылкам, узнала много нового. Во первых, что в молодости он был красив до невозможности, тип Бред Питта (бе не лю). Даже чересчур, я прям расстроилась. Вот интересно, Брэд в возрасте так же будет сногсшибательно выглядеть? Не мальчик но муж? Фик знает, по моему он пока как юноша.

Еще оказывется Редфорд хороший режиссер! Балда я, балда

Старый он. Лицо, как печёное яблоко. Пардон- за суровую правду жизни.

Но- харизматичен, да.

А самое инртересное- стареет достойно. Ни на какие операции не идёт( в отличие от Ал Пачино, допустим)

И фигура всё такая же- мальчишеская. Поджарый такой.

дык вижу

Но- харизматичен, да.

А самое инртересное- стареет достойно.

Вот иманно. Как то очень благородно.

мож на ты перейдем

давай

я тож Питта не люблю.Как то в нем мужественности маловато.

Но по моему Питт и Редфорд таки да одной масти. Правда не факт что Брэд так благородно состарицца. Это тоже уметь надо

пысы

понянто что только слепой и глухой Аль Пачино не знает. Но разве же это повод не повставлять картинку

А что?

канеш повод. я разве против? никада!

Питт и Редфорд кстати снимались в одном шпионском фильме вместе. (где я Редфорда и увидала в первый раз). Питт отдыхает просто

Вот еще кого притащу! Совсем из другой оперы правда. Но зато старый Голливуд.

я когда Редфорда увидела в Непристойном предложении с Деми Мур... эх.. классный

Питта тоже не люблю. Слишком слащявый, но актер хороший.

Еще Роберта Де Ниро запишите от меня.

Назад
Сверху