Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Нет. Ну нам, бабам, все не так. Гомосексуалист явный - фигово. Бабник - тоже не так. потому что он может оказаться латентным гомосексуалистом. А, если они все станут верными мужьями? И жениться лет в 20, до того как зазвездят? Кто на них смотреть пойдет в 40???? Это же не суперталантливые актеры. Это же - секс-симоволы, амплуа "герой-любовник", мясо, иными словами, вырезка на продажу. Им положено привлекать дам в том месте, которое у дам ниже пояса! Может такой мужик быть верным мужем всю жизнь? Не может, иначе его агенты толкать не будут. Ему рекламу покорителя сердец будет не сделать, если он не будет бабником.

Кстати, а он Бонда не играл?

И близко не подходил

А Питт отхватил Анджелину Джоли Интересно, на кого их ребенок будет похож ?

Я не в курсе новостей, они уже поженились или нет?

Я вообще думала вы про Редфорда который отхватил себе какую то умопомрачительную женщину и благодаря этому прекрасно выглядит

Мне все так! Я их всех люблю. Разных. И Дина, и Гейбла и Редфорда семьянина

Беременность не только объявили, но и пузико уже конкретное такое выпирает, месяцев 5 не меньше. Поговаривают в народе что ребятёнка они зачали будущи Брэд ещё официально неразведённым с Энистон.

Ну, это просто. Посмотрим, когда родят А официальный развод дело долгое. Так что - тут уж ничего странного нет.

А вот беременность официяльно объявили.

ух ты, классно!

вообще, красивая пара, мистер и миссис Питт Интересно за ними будет наблюдать.

Джорджа Клуни люблю очень. Запала в "От заката до рассвета". А на "...друзьях Оушена" совершенно растаяла. Кстати, с Питтом они смотрелись там оба на 5+

Ну, насчет миссис пока рановато. Вряд ли она помчится под венец сломя голову. Оно ей надо?

А вот и мой- самый любимый артист.

, тут же о тех, кому- за...?

STEVE McQUEEN. Обожаю.

Умер в 1980 году от инфаркта, после операции по поводу рака лёгких( последствие асбестового отравления)

Так жаль.

Не знаю насчет номеров. Но с Шоном Коннери сравниться трудно. В любом возрасте

Ну для меня - номер один в данный момент.

Отдалась бы в прыжке.

Назад
Сверху