Мужской экстерьер в наглядных примерах

• Автор темы Автор темы Andrey
Ни одной патритоки

Ни фига подобного, Игорь Петренко - это наше все, не говоря уже о старых актерах типа Ивашова. Просто как-то ветка не располагает к тому, чтобы говорить о соотечественниках.

Тим Рот - это да правда, тут уж дело никак не в экстерьере, а в том, что он попадает на какие-то потайные кнопки в сознании и вызывает вот такую извращенную реакцию

Да уж, да уж... Даже в "Планете обезьян", где его не видно, все равно нажимает...))

off: кстати, у Вас автоподпись неправильная - чаще пара прочитанных кофейных тем, напротив, настоятельно требует визита к психоаналитику

про глистов я не в курсе, я в "Тонусе" только эту ветку читаю.

Потому что в ней духовности много

О. Я нашла ишо двух, которые мне нравятся.

Случайно попала щас на фильм "Voices from within" - там играет Justin Louis, он еще играл в "Горце" в серии Leader of the Pack (бессмертный с собаками).

Чем-то он меня зацепил, даже понять не могу... чернявый и нос с горбинкой, глаза выразительные... Не могу ни одной нормальной фоты найти.

И второй - тоже из Горца, Joel Wyman (Joel Wyner) - аналогичного типа.

http://wjoel.online.fr/

Кстати, о футболистах...

М-дя, повезло же Вике.

Вам нравится это тело без грудных мышц???? просто отсутствуют как класс... ужас... не нравится совсем.

Вам нравится это тело без грудных мышц

Он мне очень нравится. Даже очень-очень.

для меня развитые грудные - фетиш

мда, Бэкхем явно проигрывает здесь

но лицо красивое

мне кажется, что в этой безгрудости что то есть для тех, кто любит совращать молоденьких мальчиков

бэкхему по-моему около 30. в этом возрасте у многих есть нормальные грудные

Согласна с : отсутствие пресловутых "сисек" при наличии всего прочего, в моих глазах ещё более секси. Ну, вас на фик, растревожили воображение на ночь глядя..

Назад
Сверху