Мужское дело

• Автор темы Автор темы Gennadij Bats
К сожалению не все дела, что надо делать, нравяться... а делать надо..

Так уж обязательно надо? А может, делать то, что нравится. а на заработанные нанять того, кто сделает то, что не нравится

И неужели мужчине трудно самому что-то починить..

Естессно, многим трудно. Так же, как и женщинам. И что?

точнее как сделать так, чтобы мужчине починить унитаз было в кайф?

А как сделать, чтобы любой женщине было в кайф шить одежду для всей семьи? И надо ли так делать?

Мне например, с дрелью работать не нравится. Мужу,как выяснилось, тоже. А вот работники ДЕЗа справляются с этим просто " на ура". Если не оформлять вызов через диспетчера,а подойти к конкретному дяденьке с конкретной денежкой, то сервис будет вполне на уровне.

При наличии ден знаков можно делать все самостоятельно.

(Помню месяце на 8-м беременности я благополучно приобрела понравившуюся мне тумбу под телевизор, и доставила ее домой на личном транспорте. Пришлось просто пожертвовать 100 руб. грузчику, и взять его с собой в авто для разгрузки.)

Перед этим мы собирались провернуть это дело совместными семейными усилиями, где то около 1,5месяцев.

Там где это возможно,лудше тратить деньги,а не нервы. ИМХО

В общем самостоятельная женщина умеющая решать все проблемы сама очень даже выгодное приобретение

Тока я не хочу ей быть Пооблемы могу решать, но не все. Я существо слабое, нежное и хрупкое.

----------

а вы возьмите с бартером, пусть она вам квартиру уберет, к примеру, или белье постирает, пока вы ей комп будете мастрячить

В общем самостоятельная женщина умеющая решать все проблемы сама очень даже выгодное приобретение

несамостоятельная и не умеющая решать проблемы - невыгодное приобретение. Я такую не хочу. Кстати, где приобретают?

\\женщина умеющая решать все проблемы сама очень даже

выгодное приобретение

Тока я не хочу ей быть \\

Помоему разговор идет не о рещении ВСЕХ проблем самой, а об умении не делать проблем из бытовых,и вполне решаемых вопросов.

А я вот как-то купила карниз. И там где купила - пожалуйста, можно повесить - 5$ дырка, минимум - 5 дырок... А мне всего 3 нужно, но в потолке. Инструмента нет - и что делать? Заплатили как за пять. А потом встал вопрос с таким-же кронштейном. Дырки - две. В результате купили дрель. Толку - ноль, мужу некогда, а я не умею. И вопрос у меня такой собственно - где я могу научиться, очень хочется?

бытовые вопросы тоже могут быть мужскими и женскими

Мне например общаться с грязным вонючим сантехником или электриком не доставляет удовольствия.

У меня от их запаха голова кружится

Мне например общаться с грязным вонючим сантехником или электриком не доставляет удовольствия.

У меня от их запаха голово кружится

кстати об "онтологическом снисхождении" Вполне возможно что сей аромат локализуется совсем не на сантехниках.

БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ, А вы правильнее расчитывайте степень близости общения с сантехником, и посторонние запахи вас беспокоить не будут. (Сори. Шутка!)

Не ломайте голову!

Главное купить дрель с перфаратором.

У меня в прошлом году кто-то забыл коробку с таким -БОШем и я теперь все сверлю сама. Только вешать лампу мне помогали. Я электричества боюсь!

Сантехники бывают очень красивые и мужественные. Они всем полезны, в отличие от вас. Вы только кому то полезны. Стыдно ругать сантехников за то, что они за вами дерьмо убирают. От сантехника иногда плохо пахнет, но если от него будет хорошо пахнуть, то от всех нас будет пахнуть сантехником!

И вообще. Вы когда нибудь были на стройке? Ни один мужчина не сможет в таком количестве шпаклевать , красить и клеить, сколько это делают женщины. Так что женшины все могут и сами сделать, но умный мужчина догадается их до этого не доводить. Иначе их самих только на развод оставят!

Так - что я никогда делать не буду сама - рубить мясо крови боюсь.. курицу с трудом разделываю... Ещё с элетричеством у меня проблемы... я иной раз и суюсь туда - провод заизолировать, розетку прикрутить, но - чёт оно меня не любит

хех.. а всё остальное - и трубы сама чистила водопроводные забитые - таким специальным металлическим шнуром-ёршиком, и кронштейн под раковиной сама прикурчивала - целый вечер правда, но бф уехал на месяц - не хотелось без раковины в ванной, а вот люстру новую - его дожидалась...

Ещё бутылки никогда не открываю - не умею, если попробую - получится конечно, но я как-то по-дурацки выглядить буду в процессе отвинчивания пробок

Так что женшины все могут и сами сделать, но умный мужчина догадается их до этого не доводить.

Иначе их самих только на развод оставят!

Звучит как приговор.

А в разговоре про сантехников - никакого снобизма. Можно "Афоню" вспомнить.Просто если ты получаешь деньги за то, что решаешь проблемы. Решай, а не создавай их. Правда?

не знаю, не знаю для сантехник не мужчина поэтому для меня его мужественность как-то фиолетова...

они всегда пахнут, даже когда не канализацию чистят, а кран ремонтируют...

...От сантехника иногда плохо пахнет, но если от него будет хорошо пахнуть, то от всех нас будет пахнуть сантехником!...

парфюм "Сантехникс" ...ооо, шарман

своему любимому я такого не подарю, это точно

стараюсь от них быть на расстоянии, но они на всю квартиру пахнут

можно поподробнее об "онтологическом снисхождении", я женщина темная и таким наукам не обучена

Назад
Сверху