Мужское счастье

• Автор темы Автор темы ялО
блин...развели пост на 8 страниц, а ни один мужчина не ответил на конкретный вопрос: что для мужчины счастье (причем в глобальном смысле,а не ежедневные будни). Автор же конкретно вопрос задал.
А тут почему-то говорят о том какие женщины стервы и буквально лишают мужчину чувствовать себя счастливым. свободу отнимают, просыпаются без улыбки (а вы что сами спросоня всегда улыбаетесь?), хотят почему-то быть нужными и любимыми (интересно а кто этого не хочет? Ах какие женщины противные - ишь чего захотели!)...
На вопрос-то хоть кто-нибудь ответит?

Лично для меня счастье быть рядом с любимыми людьми, ощущать их тепло и любовь, для меня вовсе не "несвобода" быть с ними, засыпать и просыпаться, бежать с работы каждый день, растить его детей (если речь о мужчине), помогать если я могу (и это меня не тяготит, потому что это мои любимые люди). Счастье, когда все здоровы и когда добиваются того, о чем мечтали. И почему-то для меня выйти замуж и быть ВСЮ ЖИЗНЬ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ, любить его, спать с ним, быть с ним, делить горе и радость - это тоже СЧАСТЬЕ, потому что я его люблю... Я люблю - и это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЬЕ

Гармоничный союз с любимым - это счастье для женщины! Ну и как говорит МЖ, что мужское семейное счастье - это полноценный секс ***:D***

Я считаю, что мужское счастье заключается в том, чтоб быть здоровым и иметь возможность обеспечивать свою семью, родных и близких. А вот все остальное это ерунда. Если не будет клеиться с этими двумя пунктами, то вся жизнь будет идти под откос и ничего с этим не поделаешь, к сожалению. Я долгое время находился в ситуации когда приходилось брать займы на киви, потому что денег не было даже на еду... это ужасно, и я никому такого не посоветую. Потом ещё долгое время выбирался из этой ужасной ситуации.

+
мужское счастье начинается с того момента, когда начинается счастье окружающих.

Назад
Сверху