Мужу нравится бить меня в живот

• Автор темы Автор темы Лиз
А детей он хочет, изобретательный Ваш супруг? Пару раз "удачно" ударить женщину в живот - и с перспективой отцовства можно попрощаться. Я уже не говорю о том, сколько других жизненно важных органов имеется в брюшной полости - как думаете, что он будет делать, узнав, что у Вас из-за его сексуальных сдвигов что-то серьезно нарушено? Самые уязвимые места у женщины - живот и грудь, только ненормальный может, пусть несильно, пусть в ходе секс-игры, по этим местам бить!

Дай ему один раз по яйцам и скажи, что тебе так нравится.

Вот увидишь, эффект быдет моментальным

А детей он хочет, изобретательный Ваш супруг? Пару раз "удачно" ударить женщину в живот - и с перспективой отцовства можно попрощаться. Я уже не говорю о том, сколько других жизненно важных органов имеется в брюшной полости - как думаете, что он будет делать, узнав, что у Вас из-за его сексуальных сдвигов что-то серьезно нарушено? Самые уязвимые места у женщины - живот и грудь, только ненормальный может, пусть несильно, пусть в ходе секс-игры, по этим местам бить!

На счет ненормальности- согласна на 100%...Где-то встречалось мне о паре,которую считали идиальной- муж всегда ухаживал,дарил дорогие подарки,к новый платьям покупал цветы того же цвета.И все её жалели,так постоянно мучалась ужасной головной болью,обмороками...Позже оказалось,что у мужа было такое же расстройство как у этого- бить,только не по животу а прямо по голове,где волосы,чтоб не было видно... А она любила,дура, и терпела, пока кони не двинула...Вот так..

Во-во, я тож слыхивал, што бывайит ишо хужэ, када заставляйут ноги мыть, а воду ванючьчюйу пить и етим жэ ртом их цылавать! О иде крах и гибиль!

На счет ненормальности- согласна на 100%...Где-то встречалось мне о паре,которую считали идиальной- муж всегда ухаживал,дарил дорогие подарки,к новый платьям покупал цветы того же цвета.И все её жалели,так постоянно мучалась ужасной головной болью,обмороками...Позже оказалось,что у мужа было такое же расстройство как у этого- бить,только не по животу а прямо по голове,где волосы,чтоб не было видно... А она любила,дура, и терпела, пока кони не двинула...Вот так..

А прикол еще в том, что, сделав жену инвалидом, такой красавец сделает ручкой и побежит другую дурочку искать! Если человек по-настоящему любит, он еще и заботится о здоровье любимой женщины, бережет ее! Нормальные мужья женам тяжелое поднимать не дают, потому что женщинам это вредно, от стрессов оберегают, а отдельные индивидуумы, оказывается, вон что делают... Инфантилизм, эгоизм и наплевательство в одном флаконе!

[Нормальные мужья женам тяжелое поднимать не дают, потому что женщинам это вредно, от стрессов оберегают, а отдельные индивидуумы, оказывается, вон что делают... Инфантилизм, эгоизм и наплевательство в одном флаконе! [/quote][

Во-во...Я забыла,когда на рынке была в последний раз...Напишу список- и вперед...

[Нормальные мужья женам тяжелое поднимать не дают, потому что женщинам это вредно, от стрессов оберегают, а отдельные индивидуумы, оказывается, вон что делают... Инфантилизм, эгоизм и наплевательство в одном флаконе!

[

Во-во...Я забыла,когда на рынке была в последний раз...Напишу список- и вперед... [/quote]

А мы вместе на рынок ходим... Я обычно несу пакетик с укропом и петрушкой - если у него уже совсем рук не хватает...

А мы вместе на рынок ходим... Я обычно несу пакетик с укропом и петрушкой - если у него уже совсем рук не хватает... [/quote]

1.Петрушку- в зубы...Шучу...

2.Вот видишь? Если Оля до сих пор ничего не поменяла,значит ситуация её устраивает..Мало кто бы такое стерпел,даже по большой любви..

Назад
Сверху