K
KAlena
⚪
Слушайте, девушка, если вам это не нравится так ему и скажите!!! Ну а если вы так боитесь обидеть и травмировать беднажку, тогда терпите и мучийтесь!!! Не вижу, что можно еще сделать!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че то я не поняла, Он сильно бьет-то, или просто по коже шлепает,, Мне обычно по мягким местам попадает, положит на коленки , трусики стянет и ататашки делает, потом попа красная
Не сильно. Иногда прилетает, во время борьбы. В такие моменты нам обоим достается, хотя он мог бы быть и поосторожнее, все же я женщина.
Пару раз лежала, согнувшись в три погибели, откашливалась...
Штурман Жорж написал(а):Olga Zagorskaya написал(а):А вы ему тоже не сильно, но так чтобы долго не мог очухаться - коленом по яйцам. Очень сближает. Мне бы ваши, млин, проблемы...
А лучше, посильнее, что бы подольше не очухался. Может тогда у него в мозгах прояснится что-то.
Бандар-Лог написал(а):Очевидно, перед тем как бить автора в живот, муж нехило побил ее по голове. Отбив при этом все мозги.
Потому что надо совсем не иметь мозгов, чтобы продолжать трахаться с садистом + идиотом.
Наверное нам простым смертным этого не понять, вот нам и кажется, что она безмозглая!А есть ведь такие люди садисты и мазохисты называются, один кайф ловит от того, что бьет, а другой от того, что его бьют. Может и у них такая же история!
Попробуйте выработать у него рефлекс- он вас в живот- вы ему ногой по яйцам..Поможет,думаю...
Мозгов у автора скорее всего нет и небыло
Обычная жалкая кошелка рассуждающая _" и пил бы и бил бы да был бы"
Короче они с мужем нашли др.др.
И рожать ей не надо: воспитает ведь таких же себе подобных кошелок.
[У автара, кстати 2 высших образования и работа в очень известной компании. От моей характеристики, плебей, тебе плохо станет, и комплекс неполноценности выработается...
Так что помолчал бы уж...гость
Любовь зла-полюбишь и....знаешь такое?
Ой-ей
Ниц падать не нужно, надеюсь?
Если вам нравится - ну так и живите
Насчет высших... их количество - не коррелирует с умом... вы в курсе?
У автара, кстати 2 высших образования и работа в очень известной компании. От моей характеристики, плебей, тебе плохо станет, и комплекс неполноценности выработается...
Так что помолчал бы уж...гость
Любовь зла-полюбишь и....знаешь такое