И
Игорь0023
⚪
Красота внутреннего мира человека нередко подчеркивается именно той музыкой, которая ему очень нравится. А есть ли музыка, от которой у вас захватывает дух, до такой степени она нравится вам?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота внутреннего мира человека нередко подчеркивается именно той музыкой, которая ему очень нравится. А есть ли музыка, от которой у вас захватывает дух, до такой степени она нравится вам?
Есть только такая, что не нравится. Всё остальное по настроению.
Я не совсем разбираюсь в названиях. Тяжёлый рок и иже с ним не катит.
Я еще в последнее время полюбила восточные мотивы , особенно арабские
Настоящие арабские мотивы, или в современной обработке? Я к тому что этническую музыку в чистом варианте трудно переварить.
Настоящие арабские мотивы, или в современной обработке? Я к тому что этническую музыку в чистом варианте трудно переварить.
настоящую арабскую этнику можно приобрести только в спецефических отделах, а в обыденной жизни она часто в современной обработке (тот же самый Arash)
ох люблю я это дело ...
Классическая, кельская, короче любая народная музыка.
настоящую арабскую этнику можно приобрести только в спецефических отделах, а в обыденной жизни она часто в современной обработке (тот же самый Arash)
ох люблю я это дело ...