Мысли о девушках

• Автор темы Автор темы vlad127
: ... стремление девушки быть красивой - заложено у нее в генах

Я вам больше скажу. Женьщины делают все это не для мужчин, а для женщин. Мужикам не так важно, сколькицветным лаком она красит ногти, и по какой технологии обесцвечивает волосы. Дивы начинают соревноваться сами с собой. Только они сами подмечают друг у друга нюансы укладки, раскраски и т.п. Напрашивается вывод: хрен в версаче нужен как атрибут для сравнения с другими дивами. Т.е у одной хрен в версаче, у дрогой - катается на вольво и т.п. Ну я не обо всех, конечно, и вообще ни о чем...

Если честно, то я не понимаю, если есть деньги, то почему бы не купить мобильник последней модели и хорошую одежду?

Знаю парней которые так и поступают, а делают они не для того чтобы его виделяли из толпы, а просто приятно и нравятся хорошие/качественые вещи.

Та девушка которая поставила себе высокую планку никогда от неё не отступит потому что привыкла к такому стилю жизни, зачем себя ломать...

P.S. Не все смотрят на обвёртку, но многие, потому что встречают по одёжке, а провожают по уму. Внешние атрибуты, не всегда, но в большенстве случаев говорят об успешности человека.

Критерий выбора. Раньше выбирали тех кто здоровее и сильнее физически, и сможет притащить домой много мяса. Наша цивилизация подменила понятие "сила" на "богаче".

Разумно, что женщина, планируя семью, хочет знать, сможет-ли обеспечить ли избранник ее и детей. Но когда ее интересует только вопрос денег - да ну нах такую.

Но все до разумных пределов. Хотя если кто-то начнет выяснять у меня размер доходов ... это насторожит сразу. А не налоговый ли она инспектор

Довольно много таких девушек, которые не смотрят телевизор. И соответственно имеют немного иные стереотипы. Хотя может они все собрались в Питере?

Видите ли, милая девушка, стремление девушки быть красивой - заложено у нее в генах. И я не уверен, что то же самое заложено в мужчинах. Полагаю несколько опрометчивым ожидать того же самого от всех мужчин. ИМХО - большинству это фиолетово.

Выглядеть красиво и выглядеть на свой соцстатус или выше разные вещи, ИМХО.

Я знаю кучу ухоженных девушек, одевающихся стильно в средней руки магазинах, когда могли бы накупить себе дизайнерских вещей. Просто дорогие шмотки - не приоритет, машина тоже проще, чем могла бы быть, и т.д.

И, на мой взгляд, заблуждение, что мужчинам мачистские атрибуты не важны (Привет Греен Маналиши).

Ну сплошь и рядом вужу в России, как на 200 долларов з/п содержится машина, а семью содержит жена((

А уж с бОльшей з/п и подавно. Сплошной выпендрёж.

Автор, если вы не такой, то не значит, что большинство мужчин атрубутами , и своими, и девушкиными,не интересуются.

Навеяло: когда жила я поживала в Москве, была у меня машина. Восьмёрка. А потом стал Опель. И вы не поверите, как изменилось ко мне отношение встечаемых мною мужчин!На заправке, где я заправлялась регулярно, мне стали улыбаться и здороваться, да и не только на заправке, долго рассказывать, ну да вы поняли суть.

Впрочем некоторые тетки и 7 лет ищут не снижая планку ни на дюйм - и не напрягаются. Уже морщины под глазами, уже попка не такая упругая, как раньше, но ищут - это факт.

Видел таких, знаю.

Йо-моё. У автора критерии - без морщин и упругость задницы. А где же критерии душевных качеств? Что-то не наблюдаю. Обидно, наверно, когда даже такая не даст. Помню кино, где главный герой, озабоченный примерно так же как и вы выяснением соответствия висевшей на его пиджаке этикетки и вниманием к нему женщин, спросил друга, вниманием женщин не обделенным, в чем же его секрет популярности у женщин. "Потому что я большой и красавец" - был ответ.

совет автору: чините крышу

починить объективную реальность вряд ли получится.

В последнее время, читая Кофейню, я часто натыкаюсь на такие мысли девушек 25-30 лет

что это за девушки такие, 25-30 лет...

что настоящие мужчины вымерли, найти нормальных - нереально, жизнь - дерьмо и все такое.

Ну если в 30 все еще девушка, то резонно так думать.

Представим себе симпатичную девушку - москвичку или лимитчицу.

а вы сами москвич или лимитчик?

Интернет дает ей возможность найти друзей и потенциальных молодых людей.

О блин. Поколение некст.

Выбор мужчин в Москве начинает поражать ее воображение. Ее фантазия рисует симпатичного молодого человека, следящего за собой, с хорошей машиной, одевающегося в Охотном ряду, с часами известной марки, интересного, не занудного, с хорошей квартирой, свободного. Т.е. большое внимание обращается на внешние атрибуты успеха. Но совершенно игнорируется тот факт, что большинству мужчин это не нужно. Им до фени эти внешние атрибуты.

иными словами реальность не такова, как им кажется, этим 30-летним дурам, успшно просидевшим пол-жизни в раздевалке фитнес-клуба типа слезли с печи, и выбор мужчин поразил воображение

Но мне сдается, что реальность кусает не только этих девушек, но и автора.

Автор, если мужчине это не нужно - в смысле выглядеть хорошо - то оно ему и не нужно. Он не предъявляет претензий к девушкам, зачем они не хотят разглядеть за неприметной внешней оберткой, какой у него большой бизнес на самом деле и какая настоящая московская прописка.

и где автор понаходил таких девушек, интересно... пассаж про "мужчинам не надо ухаживать за собой" откровенно пугает...

стремление девушки быть красивой - заложено у нее в генах. И я не уверен, что то же самое заложено в мужчинах

А мы разве про красоту??

Я полагала что речь о схожем образе жизни. Который на одну и ту же сумму может включать в себя спортзал, суши и маникюр, бильярд, пиво и проехать на троллейбусе и даже кефир, клистир и теплый сортир...

Он не предъявляет претензий к девушкам, зачем они не хотят разглядеть за неприметной внешней оберткой, какой у него большой бизнес на самом деле и какая настоящая московская прописка.

прально. те кто поумнее сразу подходят и говорят - так , мол, и так ..разрешите представиться . я на самом деле кое-что имею, хотя и не похоже

пассаж про "мужчинам не надо ухаживать за собой" откровенно пугает...

он еще молчит как партизан - зачем ему нужны холеные девушки, если вся эта мишура не имеет никакого значения.

Но мне сдается, что реальность кусает не только этих девушек, но и автора.

А вот это вы зря. Благодаря Кофейне я встретил девушку, которую полюбил.

Благодаря Кофейне я встретил девушку, которую полюбил

вот это да! поздравляю

Благодаря Кофейне я встретил девушку, которую полюбил.

а у меня все было наоборот

Ну да чего в жизни не бывает.

Рад за вас.

а у меня все было наоборот

Ну да чего в жизни не бывает.

Рад за вас.

Потеряли любимую из за кофейни?! :-()

пока не позна, крышу назад подвиньте)) Вам самому то не стыдно, а? Рассуждать о "тугости" попки и о морщинках в разрезе "внутреннего содержания мужчины в похабных джинсах"?!

тьху =)

Назад
Сверху