Видите ли, милая девушка, стремление девушки быть красивой - заложено у нее в генах. И я не уверен, что то же самое заложено в мужчинах. Полагаю несколько опрометчивым ожидать того же самого от всех мужчин. ИМХО - большинству это фиолетово.
Выглядеть красиво и выглядеть на свой соцстатус или выше разные вещи, ИМХО.
Я знаю кучу ухоженных девушек, одевающихся стильно в средней руки магазинах, когда могли бы накупить себе дизайнерских вещей. Просто дорогие шмотки - не приоритет, машина тоже проще, чем могла бы быть, и т.д.
И, на мой взгляд, заблуждение, что мужчинам мачистские атрибуты не важны (Привет Греен Маналиши).
Ну сплошь и рядом вужу в России, как на 200 долларов з/п содержится машина, а семью содержит жена((
А уж с бОльшей з/п и подавно. Сплошной выпендрёж.
Автор, если вы не такой, то не значит, что большинство мужчин атрубутами , и своими, и девушкиными,не интересуются.
Навеяло: когда жила я поживала в Москве, была у меня машина. Восьмёрка. А потом стал Опель. И вы не поверите, как изменилось ко мне отношение встечаемых мною мужчин!На заправке, где я заправлялась регулярно, мне стали улыбаться и здороваться, да и не только на заправке, долго рассказывать, ну да вы поняли суть.