Мысли о девушках

• Автор темы Автор темы vlad127
Только какое это все отношение к автору имеет?

да он вроде не беден только одеваеца не дорого.

С его слов, он ходит в джинсах, со старым мобильником и у него нет новой иномарки.

Так что он - не целевая аудитория упомянутых дам-с...

И кстати. Запросы у него странные:

- в первом посте говорится о девушке просто симпатичной;

- там же, что у нее нет ничего, кроме внешности;

- и далее: "Влекут меня такие тетки. Ничо не могу поделать".

С чего б такой дефолт? Диву даюсь...

Ищут мои знакомые тетки себе красавчиков

мне моя тетушка... как-то с года 2 назад сказала...

"За красивыми очерь стоит, милая моя племяшка,

а у нас уже времени нет в этой самой очереди толкаться"

вот так.

и усвоила я себе это раз и навсегда.

тока можт канешна со вкусом у меня не ахти,

красавцы никада не нравились.

всех моих бывших и нынешних можно охарактеризоваь,

как ... ммм...м.м.м.м....

ШРЕКИ!

Автор, я вообще вас понимаю. Была бы обеспеченным мужиком в москве, искала бы себе жену среди европеек. Среди них тож есть любительницы экзотики вроди России.

Мало...мало...

Потрахаться - да, а замуж - боятся.

Помнишь о приятеле рассказывал и как за ним Голландка убивалась, буквально самoунижалась девушка?

А как трахнула - бросила. Вернее, как только почувствовала, что он по-серьезному нею увлекся и стал вести себя скорее как жених, чем как бойфренд.

Абсолютно без эмоций и в одночасье.

Вот такие они, суки. Нашего брата, Россиянина,

"За красивыми очерь стоит, милая моя племяшка,

а у нас уже времени нет в этой самой очереди толкаться"

это конечно верно, в любой очереди по любому не в кайф время тратить.

Но я бы сказала - за красивыми мужиками очередь дур стоит, нам не туда

Помнишь о приятеле рассказывал и как за ним Голландка убивалась, буквально самoунижалась девушка?

А как трахнула - бросила. Вернее, как только почувствовала, что он по-серьезному нею увлекся и стал вести себя скорее как жених, чем как бойфренд.

так ты ж все представил в каком свете? Прально, парень перспективный, успешный, голландка та типа расчетливая деловая девочка, решила его с рынка снять.

А получилась как? Дудочка какая-то несерьезная. Успешного мужика бросила из-за ненаступления оргазма

ну ни наджа так категорично...

можт он просто в поиске...

щаз ему Везунчик ЖЖынсы прикупит и все

супа будет)

очередь дур стоит

каюс... сама такой была по-молодости...

ща повзрослела, на шреков перешла... )))

И первые вопросы, которые в меня летят - А кем он работает? А какая у него недвижимость? А он за тя платит? А Какая машина? А куда вы ездите отдыхать? итд итп.

Вот. У меня есть очень хорошая подруга. Как человек хороший. Но тем не менее первый вопрос про нового знакомца -- какая машина. И -- он за тебя платит? Ужас!

ПОтому что для многих молчелов внешние атрибуты успеха не имеют такого значения, как для девушек.

Автор, вы, идя на рыбалку, на крючок будете бифштекс с кровью насаживать, или всё-таки червячка-мотыля? Если Вас интересует категория девушек, которым не пофиг, во что Вы одеты, то почему, имея, как Вы тут всё время подчёркиваете, средства, не можете уже купить злополучный костюм? Ведь девушки-то, на которых Вы клюёте, по Вашим же словам, в свою внешность именно вложились - усилиями ли в спортзалах, тряпочками, походами ко всяким кудесникам-парикмахерам...

приличную работу,

начинает вкладывать деньги в себя,

хорошо одевается,

посещает фитнесс.

Если девушка имеет все это: она вполне может желать ПОДОБНОГО и от спутника (назовем ЕГО так).

Ее фантазия рисует симпатичного молодого человека, следящего за собой, с хорошей машиной, одевающегося в Охотном ряду, с часами известной марки, интересного, не занудного, с хорошей квартирой, свободного.

1. По одежке встречают.

Мы лучше вложим лишние деньги в бизнес, чем купим себе костюм от Версаче.

Костюм не покупают за лишние деньги.

Если она видит молодого человека в джинсах и со старым мобильником, да еще и без новой иномарки - у нее все падает внутри и она уже не рассматривает молчела как мужчину.

Обратное утверждение тоже не верно.

Я считаю, что поэтому многие успешные девушки

Что значит успешная девушка? (риторический)

У меня все это есть, и если я встречу парня хорошего. Мне не важно будет много у него денег или нет, и я вообще не смотрю, как он одет, мне нравиться, когда парень в джинсах, я его сама смогу обеспечить.

Поделитесь опытом, как определить "хорош" ли парень?

А не динамит ли....

Сейчас многие богатые мужчины едут в провинцию за женами.

Типа там они менее материальные и духовность у них выше.

А вот насчет прикида, то это вы зря. Получается, что когда мужчина с тобой знакомится, ты, как кассовый аппарат, сразу его стоимость одежды определяешь и приговор выносишь. Ерунда, какая. Это же как разбираться надо, чтобы находу определить на какую сумму ты одет.

охохохохоххохохо...

А наивные у нас мужики, если так

Это вы начитались ветки solaris ниже? А дочитали?

Это вы начитались ветки solaris ниже? А дочитали?

Неа не читала. Это я от мужчин слышала.

А наивные у нас мужики, если так

Не говорите, прям , как дитя малое.

Неа не читала. Это я от мужчин слышала.

От богатых едущих, от провинциальных оставленных или от теоретиков?

Назад
Сверху