Мысли о девушках

• Автор темы Автор темы vlad127
А еще они дауны, аутисты или в лучшем случае, злостные интроверты и мизантропы?

В соседнем магазине в спальном районе, где они живут

Повторяю вопрос, до этого они не жили и в магазины не ходили? В центре города ни разу не были? Природным любопытством обделены?

, не всем же быть очень умными.

На самом деле, конечно, узнать где что купить не составляет проблемы, когда это нужно. Но зачем человеку, которого вполне устраивает обычная среднеклассовая одежда, знать наизусть расположение торговых точек по продаже дорогой одежды?

Мне тоже позиция начального автора непонятна. Если его интересуют девушки, для которых принципиально наличие костюма, то почему он до сих пор не в костюме? (хотя в такую погоду, как сейчас, ИМХО, костюм могут носить только мазохисты и подневольные люди).

А так - это ведь отсев в обе стороны. Если женщина предъявляет к внешности и образу жизни мужчины требования, которые ему не нравятся, то не только он ей не подходит, но и она ему. Обе стороны довольны тем, что они не вместе и не треплют друг другу нервы.

Если она видит молодого человека в джинсах и со старым мобильником, да еще и без новой иномарки - у нее все падает внутри и она уже не рассматривает молчела как мужчину.

А я чего-то не понимаю...Это Вы про себя пишите, да???? И на работу тож в джинсах ходить? И никакого dress coda? Да еще можно и костюм не покупать, и мобильник какой угодно...Эх! Не работа, а сказка

А Вы считаете, что если морщины под глазами, то все не видать уже счастья? И если уже и с попкой беда, то надо за веревкой сразу...И мыльца по пути прихватить?

Но таким образом (отсевом по внешним атрибутам) просто сужается круг потенциальных бойфрендов.

Ага! Только ведь по одежке встречают...И если мне внешне не нравятся атрибуты и старые джинсы, например, то зачем мне общаться с этим человеком?

А на Охотный ряд Вы зря такие надежды возлагаете, кстати

автор хочет сказать,что не понимает девушек, не обращающих внимание на обычно/среднестатистически одетых и так же не обладающих броской внешностью мужчин. Но при этом он сам смотрит на девушек, хорошо одетых, следящих за собой и ходящих в спортзал. По-моему,дискриминация по половому признаку - мужчина какой есть,такой и есть,а вот женщина должна быть на все 100, иначе..............))

По-моему,дискриминация по половому признаку - мужчина какой есть,такой и есть,а вот женщина должна быть на все 100, иначе..............))

Да точно! Double standards в действии

пойду повешусь

я хожу на работу в джинсах и майке, прадва новых, у нас нет дресс кода %)

и мне это нравится, я и в костюме себя чувствую хорошо, но при моей работе они буду быстро портится

да и удобно мне так и жизнерадостней...

и мабильник у мя зараза 3-4 года никак не сломается сименс с45, звонит и не глючит %) дисплей цветной не нужен так как цифровой фотик лучше отдельно.. и т.д.

да эт я так... я не помру и не утону - конституция такая %)

а двойные стандарты это норма... так как сами мы осознаем свою "неповторимость и исключительность" и посему позволяем ходить в чем попало, а когда ищем партнера ведь его неповторимость внутреннюю не видать и ищем по одежке

осоновные половые признаки мушчины - семейные трусы, старые трико с пузырями на коленях и брюшко от пива

аа не над.... запачкаешь мои любиме трико.. а еще одной стирки они не выдержат - пузыри порвутся

ну не уйти нам от стандартов... себя мы обычно любим такие какие есть..а от других требуем чтоб они соотвествовали нам великим и неповтооримым

Да нет, надо просто себя реально оценивать, на самом деле.

да не бывает так.. понимаешь.. с мелкими своими недостаками мы давно смирились и не замечаем...

курим, пьем, ругаемся матом, обильно потеем, ходим в разных носках, шнурках, считаем что одеться в потертые джинсы это круто и по молодежному а при этом ищем даму в платье от кардена и алмазами на шее

а если уже утром довелось найти два одинаковых носка и два шнурка то этот свое идеальное состояние настолько нас поражает что на герцогиню не согласны тока на прынцессу

я чего-то не понимаю...Это Вы про себя пишите, да???? И на работу тож в джинсах ходить? И никакого dress coda? Да еще можно и костюм не покупать, и мобильник какой угодно...Эх! Не работа, а сказка

Совершенно верно. Работа без дрес-кода при прочих равных гораздо лучше работы с дрес-кодом, это достаточно очевидно. И не их @-е дело, какой у работника мобильник и есть ли вообще.

Работа, гм. У меня с детства несколько извращенное представление о пиджаках. Они для меня воспринимаются как рабочая одежда (вроде телогрейки, только для офисов), и отношение мое к ним соответственное. Но с меня совершенно не обязательно брать пример.

даешь джинсы или прочую разнообразню и яркую одежду а то все как зомби... а так с работы хоть на пляж хоть на танцпол

курим, пьем, ругаемся матом, обильно потеем, ходим в разных носках, шнурках, считаем что одеться в потертые джинсы это круто и по молодежному

да не бывает так.. понимаешь.. с мелкими своими недостаками мы давно смирились и не замечаем...

А что же тогда крупные недостатки по Вашему?

все выше перечисленное одновременно носки с ног не снимать месяцами, боясь что расколятся, майку так же так как новую жалко пачкать а купаться времени нет, так как по телеку футбол

Назад
Сверху