- Активность
- 260
Главное, чтобы цвета эти были в принципе сочетаемы, а не подобранными от балды.
У меня в гардеробе только определённая группа оттенков любимых, это точно не всё подряд

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтобы цвета эти были в принципе сочетаемы, а не подобранными от балды.
У меня в гардеробе только определённая группа оттенков любимых, это точно не всё подряд![]()
А я вот зимой стараюсь одеваться даже более ярко чем летом, потому что красок ярких очень не хватает.
А как это получается? У меня все наряды спрятаны под чёрной курткой-ватником![]()
Точно! Мне очень нравятся красныеНу значит куртки тоже должны быть яркими![]()
Точно! Мне очень нравятся красныеОни как бы согревают.
Мне одно время нравились оранжевые, но я в этой куртке сливалась с дворниками и дорожными рабочими. Пришлось отказаться от этой куртки![]()
Оранжевый вообще самый плохо сочетаемый цвет. Даже бледно оранжевый.
А вот с серым цветом может сочетаться всё, что угодно![]()
И не такой уж он скучный как некоторые пытаются представить![]()
Для меня серый, это цвет домашнего спортивного костюмаСерый цвет универсальный и очень стильный из него можно и офисный вариант сделать и вечерний![]()
Для меня серый, это цвет домашнего спортивного костюма![]()
Ой, у меня таких футболок миллион, и на работу и дома их ношу. Очень удобно!Или базовой футболки на все случаи жизни![]()
Ой, у меня таких футболок миллион, и на работу и дома их ношу. Очень удобно!
Из футболок, мне больше всего нравятся однотонные. Не люблю дурацкие надписи.
А вот мне как раз нравятся принты исключительно на русскомБольшинство из них на английском... Их истинного смысла никто не понимает![]()