- Активность
- 244
А вот мне как раз нравятся принты исключительно на русском![]()
Я и нецензурные видела, но в таких футболках в приличных местах лучше не поваляться

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот мне как раз нравятся принты исключительно на русском![]()
Я и нецензурные видела, но в таких футболках в приличных местах лучше не поваляться![]()
Ну может быть только для отвязных рок-концертов в самый раз подойдёт.![]()
Я такие концерты не люблю, а вот рок н рольные косухи и вообще кожаные куртки, просто обожаю
Только без плечиков... Такие куртки слишком мукулинные, грубые...
Точно! Особенно девочкам небольшого роста плечики очень не идут, делают их ещё меньше и делают силуэт квадратным.
Точно! Поэтому я люблю облегающие приталенные куртки
Такие, которые похожи больше на пиджаки? Я их тоже люблю. Ношу даже как обычный элемент костюма в офис
А у нас всё, что хотя бы отдалённо напитает куртку, просят в помещении снимать... Такие вот правила.
В нашем офисе раньше было что-то подобное. Но девушкам разрешалось , в виде исключения![]()
Сейчас так холодно уже в помещениях, что хочешь не хочешь но придётся в куртке оставаться, даже если не разрешают![]()
Я надеваю два свитера и тёплые легинсы под джинсы. Помогает согреться![]()
Я когда два свитера надеваю у меня фигура становится абсолютно квадратной![]()
Тоже самоеНо согласна пожертвовать красотой на время ради тепла и комфорта
![]()
Иногда мечтаю о шубе как у боярыни: и красиво, и кастой жертвовать не приходится, когда морозы![]()
А смысл сейчас в этих шубах? В транспорт в ней не зайдёшь, водить машину тоже неудобно.... я в последнее время вообще не вижу у женщин интереса к шубам.