Мысли вслух... по поводу того, как одеваются женщины

• Автор темы Автор темы Afina
а джинсы, по вашему, обнаженка?

Ну я утрирую. Не совсем "обнаженка", конечно, но когда они настолько в обтяг, что даже воображения не нужно, чтобы понять фасон белья и, пардон, особенности внешнего строения гениталий... интрига уходит напрочь...

Ой, да не кокетничайте, Черный.

Как Вы лехко меня раскусили ладно, поехали дальше...

Черный, кто бы мог подумать, а иногда вроде умные вещи пишете!

Мне могут сколь угодно нравится брюнеты и сколь угодно не нравится блондины - это дело моего вкуса.

Однако ж хамить и обзывать блондинов "не мужчинами" я бы не стала никогда.

И к чему это было сказано? - пост не в ту ветку попал? тогда почем он обращен ко мне?

Вы не перегибаете с "тонкостью" намеков иногда они из-за этого совершенно становятся не видны

А зачем тебя это тогда интересует?

люди много чего делают, чего нас не касается..

Пааааазвольте! Очень оно даже меня касается. Вот представте, если я приду на встречу в спортивном костюме, а мне тихо намекнут, что мол не стоит так одеваться.

Т.е. напрамую "коснуться".

Ну блондины-то не одеваются как женщины... потому вы и не станете их так обзывать... А мода унисекс откуда пошла? Разве не с мужской одежды?

А мода унисекс откуда пошла? Разве не с мужской одежды?

А, кстати, да...

Спасибо за аргумент, я это не учел

Пааааазвольте! Очень оно даже меня касается. Вот представте, если я приду на встречу в спортивном костюме, а мне тихо намекнут, что мол не стоит так одеваться.

Эээээ, причем же здесь оценка дохода??

Это как раз и будет та самая принадлежность к группе. Т.е. "мы, скажем, менеджеры, в отличие от преподавателей аэробики одеваемся так-то. Шоб не перепутали. А Вы как не своя и не на ту встречу пришли". А уж сколько будет стоить твой костюм вряд ли так уж важно..

А это мы к 7 ноября тренируемся.

А это мы к 7 ноября тренируемся.

Это что?... ах, да... "день примирения и согласия".

next-door girl тоже выгодно оттеняет некоторые черты, и спортивный, и вечернее платье, и даже милитари - все может оттенять. Если есть, что оттенять

Нет.

Некоторые стили наоборот "нивелируют". Т.е., было 10 разных женщин, оделись, накрасились - если молчат, вообще никак не различить.

Мужчины ещё на женщин в белых халатах западают.

Да, это точно. Медсестры в белых подкрахмаленных халатиках, под которыми ничего нет - мечта каждого мужчины, анчиная со среднего пубертата.

По-моему с этим желанием нравиться можно очень легко перебрать: поэтому большинство дресс-кодов на предприятиях направлены на то, чтобы эту повальную "нравильность" ограничить.(кстати, большинство из этих официальных дресс-кодов запрещают джинсы - случайно?!)

Всему свое время: на работе надо нравиться начальству, клиентуре, акционерам (а они по одежке уже встретили, их теперь другое интересует), а уж на вечеринке... ну там зависит от ориентации.

А есть люди, кот. почему-то хотят возбуждать и заводить всегда и везде и возникает разумный вопрос - а когда они работают?!

Второй пункт, отвлекшись от корпоративных дресс-кодов: человек может хотеть нравиться не всем, а определенной группе (причем, хотеть не совсем сознательно или совсем бессознательно). А стили разных групп могут быть совершенно взаимоисключающими.

Поэтому, если знакомая Ангела решила "записаться" в какую-нибудь полубогемную тусовку (или там в панки) она уже по определению не сможет носить глаженые костюмчики с туфельками, кот. (допустим) Ангелу жутко нравятся.

Некоторые стили наоборот "нивелируют".

Так может не в стилях дело, а в женщинах?

Деловой стиль этот самый нивелирует дай бог как, ан поди ж ты - ценит народ..

"Деловой стиль этот самый нивелирует дай бог как"

Да вы шо!!!! Если правильно одежду подобрать, то еще как подчеркивать будет!

Только я ведь не навязываю Вам своих кодов. Просто говорю, что в безумной столичной толкучке, когда невыспавшийся народ поутру едет на работу, а вечером уже засыпающий - домой, очень сложно увидеть хоть что-то, явно не бросающее в глаза. И всем нам приходится конкурировать с яркой рекламой, чтобы не остаться в тени. Иногда хочется же и внимания немножко

А почему вы считаете, что бросаются в глаза только шпильки и рюши?

И вообще: вы пробовали ездить с утреца, невыспамшись на работу в туфлях на шпильках, капроновых колготках и юбочке с рюшами?

А работать в таком виде, причем работать эффективно, а не думать постоянно, как бы это мне исхитриться, чтоб не порвать третью за день пару колгот?

Вы про что? Я - про индивидуальность, а вы что подумали?

То, что Вы подумали - действительно, может еще как.

Назад
Сверху