- Активность
- 250
Мне кажется, даже итальянцы сейчас заключают контракты с китайскими фабриками![]()
Ну не знаю. Правда говорят, что и китайское качество может быть разным.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, даже итальянцы сейчас заключают контракты с китайскими фабриками![]()
Ну не знаю. Правда говорят, что и китайское качество может быть разным.
Я смотрю в первую очередь наличие синтетики в составе.
У большинства известных брендов, очень много синтетики в составе , к сожалению.
Ну всё равно они дольше прослужат, мне кажется.Ну вот я и говорю, зачем, в таком случае, переплачивать?
Ну всё равно они дольше прослужат, мне кажется.
А толку? все равно каждый сезон нужно гардероб обновлять![]()
Да, некоторые вещи могут служить годами и не выходить из моды.Я обновляю, но не весь , а частично. Предпочитаю оставлять хорошие качественные вещи. Зачем всё это выбрасывать или раздавать?
Да, некоторые вещи могут служить годами и не выходить из моды.
У меня например осталась кожаная куртка из 90-хВыглядит винтажно, но до сих пор только чуть чуть протёрлась.
А мне наоборот нравились эти клипсы , начёсы и яркий макияж )Вообще, в те годы мода очень яркая была, вычурная, на любителя![]()
А мне наоборот нравились эти клипсы , начёсы и яркий макияж )
А лосины? Помните? Это был мой любимый предмет гардероба когда-то![]()
Сейчас есть похожая мода на легинсы, но это немного другое.Конечно помню ! У меня лосины были всех цветов радуги наверное![]()
Сейчас есть похожая мода на легинсы, но это немного другое.
Некоторые легинсы от обычных дижнсов даже не сразу отличишь. А разницы там вроде бы никакой нет.