- Активность
- 250
Ага бывает такие страшные рожицы на футболках вижу. Вот откуда они?
Это больше для парней наверное. Такой экстремальный стиль.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага бывает такие страшные рожицы на футболках вижу. Вот откуда они?
Экстремальный стиль - это кожаная косуха и драные джинсыЭто больше для парней наверное. Такой экстремальный стиль.![]()
Экстремальный стиль - это кожаная косуха и драные джинсы![]()
Драные джинсы у же много лет как, стали обычной рутиной в гардеробе![]()
Не знаю, кому как, но мне в таких джинсах не комфортно. Постоянно к классическим моделям возвращаюсь.
Ну это смотря насколько драныеАккуратненькие дырочки очень даже стильно смотрятся.
Я помню пару лет назад в моде были драные колготки, слава Богу, прошла эта дурацкая мода![]()
Я вообще коготки не люблю. А летом, тем более, невозможно терпеть на себе этот капрон.
А я вообще замечаю, что женщины сегодня отказались уже почти от неудобных колготок и бюстгальтеров.
И хорошо! Наконец то женщинам " разрешили" носить то, что удобно.
У меня вообще в гардеробе нет этих парадных костюмов и туфель " на выход". Это не мой стиль.
У моего племянника в школе, директор каждый день и в коготках,и на каблуках. Но там такая советская тётенька, в годах уже .А мне кажется, сегодня такое носят только высокопоставленные лица, да и то на один вечер какой-нибудь особенный.
У моего племянника в школе, директор каждый день и в коготках,и на каблуках. Но там такая советская тётенька, в годах уже .
Такой стиль это чаще всего личный выбор женщины. Сейчас даже в школе такого официоза никто не требует.
Есть официальные костюмы с джинсами, очень удобно и стильно получается![]()
И зимой, кстати,так гораздо теплее получается![]()