- Активность
- 250
Почему.Хэнд маэйд всегда в цене
![]()
Я тоже люблю такие оригинальные вещи. Но соглашусь, что лучше просто купить и всё. Не всегда есть время делать самой.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему.Хэнд маэйд всегда в цене
![]()
Я тоже люблю такие оригинальные вещи. Но соглашусь, что лучше просто купить и всё. Не всегда есть время делать самой.
У меня с заказами одежды через интернет, постоянные косяки с размером. Так что заказываю я редко.Благо сейчас есть интернет, а там очень много мастериц всякой красотой торгуют![]()
У меня с заказами одежды через интернет, постоянные косяки с размером. Так что заказываю я редко.
Можно и службу поддержки обращаться, если не можешь понять, какой размер выбрать.
Я как-то обращалась пару раз с вопросами: вывод, ничего они там не знают. Проще на интуицию положиться![]()
У меня так же. Я уже забыла когда была последний раз в " реальном" магазине одежды.А мне наоборот легче в интернете определить по фотографии на модели, подойдёт ли мне вещь или нет. В магазине вещь висит на вешалке и там не сразу это очевидно.
У меня так же. Я уже забыла когда была последний раз в " реальном" магазине одежды.![]()
нет, всё таки реальный шопинг ничто не заменит. Увидел и тут же примерил, а не ждёшь неделями.
Но с другой стороны с реальным шоппингом риск спонтанных, не нужных покупок гораздо больше.
А я спонтанные покупки люблюОт них радости гораздо больше.
А я вот, кстати, не смогла бы носить поношенные вещи.Согласна. Но я такие покупки почти все потом передариваю![]()
А я вот, кстати, не смогла бы носить поношенные вещи.
Если вещь всего раз надели ,это ведь, считай, почти новая.
Вот именно, что почти. Мне надо чтобы совсем новая была.![]()
Ну если так посмотреть , то и совсем новые вещи сколько людей в магазинах меряют... сотни наверное.