- Активность
- 246
СогласнаИ почему вообще раньше считалось, что джинсы - не женственная одежда?
Потому что изначально джинсы были простой рабочей одеждой для мужчин. И только потом в моду перекачевали

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СогласнаИ почему вообще раньше считалось, что джинсы - не женственная одежда?
Потому что изначально джинсы были простой рабочей одеждой для мужчин. И только потом в моду перекачевали![]()
Кстати, галстук тоже мужской аксессуар, но и в женском гардеробе он место нашёл![]()
А вот мне такой аксессуар не идёт. И чувствую я себя не комфортно как-то.
Наверное, главное такой галстук просто не сильно на шее затягивать![]()
Справедливости ради, не всем такие мужеподобные наряды к лицу. Только девочкам с мальчишеской фигурой.
Но ведь именно с такой фигурой, есть шанс выглядеть значительно моложе своего возраста.Но и с мальчишеской фигурой хочется быть женственной![]()
Но ведь именно с такой фигурой, есть шанс выглядеть значительно моложе своего возраста.
Правда, если выглядишь так молодо , люди не воспринимают тебя серьёзно.Но ведь именно с такой фигурой, есть шанс выглядеть значительно моложе своего возраста.
Правда, если выглядишь так молодо , люди не воспринимают тебя серьёзно.
Всегда можно перейти на классический сталь. Подобрать специальный макияж и будешь выглядеть взросло![]()
Согласна. Такие вещи вообще чудо могут сделать с внешним видом. Плюс причёска должна быть соответствующей.
Ой, терпеть не могу высокие классические причёски, залитые лаком![]()
А и не обязательно такие делать. Обычный хвост можно оформить как нечто классическое.![]()
Я хвост долго носить не могу, сразу голова начинает кружиться.
Так можно просто его сильно не затягивать. А так хорошая причёска. Под любой стиль подходит. Даже под спортивный.