- Активность
- 250
Я тоже не против профессионала. Но действительно хорошего стилиста не всегда просто найти.
Иногда простой консультант в магазине, может помочь подобрать нужный наряд.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не против профессионала. Но действительно хорошего стилиста не всегда просто найти.
Иногда простой консультант в магазине, может помочь подобрать нужный наряд.
Ну не знаюМне проще с подружками пойти и у них совета спросить.
Подружки исходя из своего вкуса советуют. А вкусы у всех разные.
Ну, мои подружки очень хорошо мой вкус знают![]()
Мой вкус разве что немножко поменялся, но не кардинальноДа и в кус с годами может меняться. Все мы взрослеем![]()
Мой вкус разве что немножко поменялся, но не кардинально![]()
Потому что и мода меняется. Вот в девяностые был моден крупный горох , на платьях и блузках. Я смотрю на это и не понимаю, как я могла такое носить.
Если его слишком много, он прибавляет девушке лет этак десятьГорох, то крупный, то мелкий, периодически возвращается в моду. Хотя да, принт на любителя![]()
Если его слишком много, он прибавляет девушке лет этак десять![]()
А мне кажется, что больше всего старит коричневая помада и такой же костюм в тон.
Согласна. Вообще любая тёмная помада, добавляет лет. Вот мне, например даже тёмно красная помада не подходит.
А меня старит быть жгучей брюнеткой. Один раз пробовала, больше не буду.
Говорят, что если хочешь выглядеть моложе надо коротко постричься, причём , чем короче , тем лучше.![]()
Круглолицым та же стрижка под мальчика не идёт совсем, лицо сразу кажется гораздо полнее.
Да, лучше всё таки оставлять локоны, чтобы с их помощью корректировать форму лица.