- Активность
- 306
Мне главное, чтобы женщина выглядела опрятно. А остальные аксессуары, яркие акценты - приятный бонус

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне главное, чтобы женщина выглядела опрятно. А остальные аксессуары, яркие акценты - приятный бонус![]()
Смотря что понимать под опрятностью... С нынешней всеобщей любовью к стилю овресайз, вроде и опрятно женщина выглядит, но как то несуразно что ли, как будто ей по барабану на свой внешний вид.
А мужские брюки с мотнёй? Это вообще шедеврХотя я их сейчас всё реже вижу
![]()
Лучше уж с мотнёй.... А вот когда парни пытаются напялить на себя что-то вроде легинсов, вот это точно заставляет меня нервничать.![]()
АгаЯ вот тоже думаю как они в эти легинсы влезают, там ведь им всё жмёт наверное ?![]()
АгаОставьте легинсы , нам, девочкам. Особенно для зарядки, очень удобно
![]()
Да, в легинсах гораздо удобнее заниматься, чем в обычных спортивных костюмах.
У меня легинсы выполняют функцию удобной домашней одежды![]()
У меня легинсы выполняют функцию удобной домашней одежды![]()
У меня тоже. Идеально на лето. А зимой лучше всего утеплённые легинсы дома носить.
Легинсы с длинной футболкой вполне могут сойти за одежду "на выход".![]()
А мне кажется легинсы слишком обтягивают. Дамам с пышными формами это очень не удобно.
Главное, самой этих форм не стеснятся и с гордостью их нести![]()
Сейчас столько линеек одежды плюс сайз... а вот для маленьких совсем девушек в разы меньше. Это несправедливо.
Да. Онлайн ошибиться с размером проще простого. Я всегда по десять раз всё перепроверяю.С современным интернетом, можно всё найтиГлавное знать свой правильный размер.