- Активность
- 260
А загорать то как? Плавать в нём можно, а загорать, нет.
Такие купальники как раз для тех, кто воду любят , а от солнца стараются поберечься

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А загорать то как? Плавать в нём можно, а загорать, нет.
Такие купальники как раз для тех, кто воду любят , а от солнца стараются поберечься![]()
От солнца летом лучше всего защищают длинные хлопковые туники. И никакой синтетики!
Согласна, синтетика летом может превратить твою жизнь в чистый кошмар![]()
Ну вот, как на зло, большинство летних кофточек, они синтетические. Их больше пары часов носить ну просто невозможно.
Иногда можно и пижаму целиком использовать как повседневную одеждуЯ уже давно отказалась от облегающего в жару. Ношу что по свободнее. Ту же майку от пижамы могу взять, очень хорошо подходит для лета![]()
Иногда можно и пижаму целиком использовать как повседневную одежду![]()
Я бы так не смогла, все эти смешные принты на пижамах не всегда уместны в общественных местах.![]()
СуперЯ как-то надела открытую начнушку как платье, даже никто не заподозрил ничего. Так что вполне можно так делать если хочется.
СуперНадо мне так попробовать. Получится и оригинально и удобно
![]()
Вообще оригинальность сегодня, это проблема: сегодня в этих оверсайз джинсах и худи, одинаковые и скучные до невозможности
Меня, кстати, такой стиль полнит очень. Я его избегаю![]()
Зависит то цвета. Если выбирать цвета по темнее, они наоборот стройнят.
Ещё очень стройнят вертикальные полоски. Стройнят и роста добавляют![]()
А я вот как раз полоски не люблю. Тем более вертикальные. Они мне напоминают тюремную робу![]()
А вот горизонтальные очень стильные, особенно в летнем гардеробе, им всегда есть место![]()