- Активность
- 260
Да. Но они почти всегда тёплые. На зиму, и не для жаркой погоды.
Гетры приспособлены для спорта. Но мне и просто так на повседневной основе очень удобно в них ходить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Но они почти всегда тёплые. На зиму, и не для жаркой погоды.
Гетры приспособлены для спорта. Но мне и просто так на повседневной основе очень удобно в них ходить.
Но под классический стиль они навряд ли подходят![]()
Но под классический стиль они навряд ли подходят![]()
Классический сталь он жутко неудобный... Очень мало кто из моих знакомых придерживается этого стиля. Я его тоже не люблю.
Сейчас уже и джинсы стали классикой, а раньше были в авангарде![]()
Но выглядят они всё равно нестанадаратно. Мне вот сейчас всё больше и больше по душе джинсовые платья.
На самом деле они хлопковые, но под джинс сделаны .
Так даже лучше. Летом самое то!![]()
А мне нравятся платья-рубашки из реального джинса. Очень приятные телу и удобные.
И недостатки фигуры скрывают отлично!![]()
вообще, понятие стиля оно размыто. Для меня это скорее не брендовая вещь, а умение себя подать, как бы ты ни был одет.Да, никакие лишние килограммы незаметны и чувствуешь себя стильной, особенной![]()
Иногда годы уходят, чтобы понять, что тебе действительно идёт, а что нет.вообще, понятие стиля оно размыто. Для меня это скорее не брендовая вещь, а умение себя подать, как бы ты ни был одет.
Иногда годы уходят, чтобы понять, что тебе действительно идёт, а что нет.![]()
Для меня главное, чтобы стиль соответствовал возрасту. 50-летняя мадам в розовых лосинах, это смешно.
Если и в этом возрасте есть формы и хорошая фигура, почему бы и нет?Для меня главное, чтобы стиль соответствовал возрасту. 50-летняя мадам в розовых лосинах, это смешно.