Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мне очень жаль, что помочь трудно, хочется как-то привить лучшее отношение к себе, но не получается.
Они так и относятся. Я читала, что все это пошло еще со времен египетских жрецов. Правителей и все руководство всегда воспитывали ОТДЕЛЬНО от общей массы народа, по специальной методике, их даже кормили не так как всех..вот здесь полностью с Вами согласна. Я бы если бы была наверху, наверное, так же относилась бы к массе, как к материалу, честно говоря.
вот сейчас про кормежку особенно актуально, что в магазинах продается. в киосках ВСЕ несъедобно. в дорогих магазинах под большим вопросом...
вообще тему мы подняли сложную и нужны ещё люди, что об этом говорить.
В 1980 году в США со статьи в Los Angeles Times начался один из последних грандиозных опытов по искусственному созданию сверхчеловека. Ученый-генетик Роберт Грекхем при поддержке ряда спонсоров в собственной лаборатории затеял масштабный проект. По словам ученых, им удалось собрать сперму самых выдающихся людей планеты. Основной костяк банка составляли доноры – лауреаты Нобелевских премий. Точно известно, что свой "вклад" в будущих гениев сделал лауреат премии, математик Джон Форбс Нэш. Почти наверняка в опытах поучаствовал и Джонас Солк, один из открывателей вакцины от полиомиелита.
Однако эксперимент сразу столкнулся с рядом трудностей. Как оказалось, американские женщины совсем не желали рожать будущих гениев. Они хотели видеть детей в первую очередь красивыми и здоровыми. И уж в последнюю очередь мечтали об их карьере физика, химика или математика. Опыты продолжались до 1999 года. После смерти Роберта Грекхема "фабрика гениев" окончательно закрылась. За все время опытов родилось более 200 детей. Однако все они ничем не отличались от сверстников.
Это напоминает нелюбовь к белой вороне...очень чувствительного человека определяют в шизофреники
прочла книгу про шизофрению, такой болезни нет, это коллекция симптомов. и эти симптопы могут влиять по-разному на жизнь человека. иногда просто очень чувствительного человека определяют в шизофреники. я думаю, у дарвина были как чувсвительные. тем более, его современники как раз отличались страстью искать и лечить шизофрению.
Интересное предположение. получается, что так такой болезни нет, а только характер человека.