M
Marusenka
⚪
Ну что за несправедливость...
А я одна,да???
Соня, я тебя не брошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что за несправедливость...
А я одна,да???
А мы знакомы???Соня, я тебя не брошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы знакомы???
Ой,не признала...Sorry...Ты что не знаешь старосту своего курса?
// offА так уже второй год! Ираклий скажет девушке привет в 7-ке, в столовой уже обсуждают его роман!....Что за сводничество?! Вроде, повода не было!
// offржунимагу! ты осторожнее с высказываниями по поводу Марты! вот она популярность!ну тогда когда на входе...я смогу в 8.Всем удобно! // offВовка я еще тебе позвоню..Зазвездился..Староста курса!
// offА так уже второй год! Ираклий скажет девушке привет в 7-ке, в столовой уже обсуждают его роман!....
// offХватит ребята пожалуйста!Я с ума сойду если еще здесь начнеться...ржунимагу! ты осторожнее с высказываниями по поводу Марты!
// offне переживай! фсе будет хорошо!// offХватит ребята пожалуйста!Я с ума сойду если еще здесь начнеться...
Ты мягкий знак пропустил?Давайте лучше о Катке
рыдаю... я кстати тоже сначала так прочла... )) потом думаю стоп в какой я теме? мисс СПБГМУ? посомотрела... тема На каток... и только тогда поняла о ком же хочет поговорить ika, т.е. о чем.!Ты мягкий знак пропустил?
Черт сегодня день "Доканай Ираклия" теперь преподаватели издеваются надо мной еще и через интернет! До чего техника дошла!! Кстати П.П. Вы не хотите с нами на каток, так сазать, тряхнуть стариной!Ты мягкий знак пропустил?
нет сегодня день кто лучше пошутит на форуме... не могу.. все шутят Ираклий нервничает, я рыдаю...Черт сегодня день "Доканай Ираклия" теперь преподаватели издеваются надо мной еще и через интернет! До чего техника дошла!! Кстати П.П. Вы не хотите с нами на каток, так сазать, тряхнуть стариной!
// off "это не техника дошла... это я сама к вам дошла... на лыжах!"До чего техника дошла!!