На Каток!

• Автор темы Автор темы ninaricci
Что за сводничество?! Вроде, повода не было! А про субботу-хорошая идея! Я могу!

ну тогда когда на входе...я смогу в 8.Всем удобно! // offВовка я еще тебе позвоню..Зазвездился..Староста курса!

Что за сводничество?!  Вроде, повода не было!
// offА так уже второй год! Ираклий скажет девушке привет в 7-ке, в столовой уже обсуждают его роман!....

ну тогда когда на входе...я смогу в 8.Всем удобно! // offВовка я еще тебе позвоню..Зазвездился..Староста курса!

// offА так уже второй год! Ираклий скажет девушке привет в 7-ке, в столовой уже обсуждают его роман!....
// offржунимагу! ты осторожнее с высказываниями по поводу Марты! вот она популярность!

ржунимагу! ты осторожнее с высказываниями по поводу Марты!
// offХватит ребята пожалуйста!Я с ума сойду если еще здесь начнеться...
Давайте лучше о Катке. Все знают где это? В восемь устроит всех форумлян(с остальными не буду церемониться?

Ты мягкий знак пропустил? 
рыдаю... я кстати тоже сначала так прочла... )) потом думаю стоп в какой я теме? мисс СПБГМУ? посомотрела... тема На каток... и только тогда поняла о ком же хочет поговорить ika, т.е. о чем.!

Ты мягкий знак пропустил?
Черт сегодня день "Доканай Ираклия" теперь преподаватели издеваются надо мной еще и через интернет! До чего техника дошла!! Кстати П.П. Вы не хотите с нами на каток, так сазать, тряхнуть стариной!

Мысленно я с вами. Но "трясти стариной" побаиваюсь.
// offТы уже познакомился с Е.В. ???

Черт сегодня день "Доканай Ираклия" теперь преподаватели издеваются надо мной еще и  через интернет! До чего техника дошла!! Кстати  П.П. Вы не хотите с нами на каток, так сазать, тряхнуть стариной!
нет сегодня день кто лучше пошутит на форуме... не могу.. все шутят Ираклий нервничает, я рыдаю...

теперь преподаватели издеваются надо мной еще и через интернет!
эта фраза войдет в историю!!!

До чего техника дошла!!
// off "это не техника дошла... это я сама к вам дошла... на лыжах!"

Назад
Сверху