Я по кофейной статистике и другим темама про прививки диатезы, а так же статистикой вокруг меня заметила вот что
1. В России сейчас волна отказов от прививок, связано либо с некачественной вакциной, либо еше чем не пойму
2. В России что не ребенок, то аллергия, особено в москве, причем грудник искусственик без разницы, вернее даже так, во сновнок как раз таки грудники
3. В заграницах аллергики ежель мамаша совсем без головы, типа смесь с первого дня, курение, прикорм в 3 месяца, кошки и прочая дрянь в доме...
Вобшем по пункту два я думаю аллергии у детей от экологии московской и жутконекачественных продуктов, где-то слышала в москве, 99 всех продуктов подделка, сделаная неизвестно из чего, поэтому мамы едят ужас ужас, ребенок соответствено с рождения в этом всем + прививки наверное поэтому такие реакции нехорошие, шоб как то уменьшить все это идет отказ от прививок....Что советывать, не знаю, не советовать же, надо, надо, коли ослабленного ребенка неизвестно где сделаной вакциной...
Но ежели случица такое дело, что я ребенка в Россию повезу, сделаю ему как в страну третьего мира, кучу всего, потому как при таком тотальном отказе от прививок, можно наверное цепануть теперь в России мнго чего...