НАДА ЛИ по любви замуж выходить?

• Автор темы Автор темы Vlada
Zona,

Вам что-то от меня еще нужно? Не стесняйтесь, мы здесь все свои.

Вам что-то от меня еще нужно?

Вы не любите отвечать на вопросы, но охотно их задаете.

Что дает Вам полагать, что игнорируя мои вопросы, Вы получите ответы на свои?

Zona,

честно говоря, у меня сегодня в связи со взрывом в метро, совсем нет настроения вести пустые разговоры.

Не знаю, как Вы поймете мой ответ, но, впрочем, мне даже сейчас это не важно, как поймете, так и поймете:

"...Бог отвечает всегда – но зачастую человек не видит этих ответов, потому что они приходят в неожиданной форме и неожиданным образом. От нас требуется духовная чуткость. Без нее, мы рискуем остаться с пустыми руками посреди поля, побелевшего и готового к жатве..."

И еще - есть гораздо большее за Вашими вопросами... Я не люблю давать готовых советов.... Я предпочитаю так общаться с человеком, чтобы он сам ответил на свои вопросы, потому что в этом случае эти ответы приобретают особую ценность. Я это умею. Вам может быть это непривычно, давят стереотипы - как должно происходить общение по Вашим понятиям. Но бывает и по-другому.

Это все. Будьте счастливы и здоровы..

в связи со взрывом в метро

РОНЦ РАМН (в частности клиника), где я работаю, находится на Каширке.

Если бы я поехала на работу чуть раньше, то не имела бы удовольствия беседовать с Вами.

Я не люблю давать готовых советов....

Я советов не просила.

Для меня главное, чтобы Вы понимали, о чем мы говорим.

Вы уверены, что понимаете?

если я люблю, то я стараюсь быть лучше, мне хочется быть, дышать. И нельзя в этих отношениях разделить платоническую любовь и физиологическое влечение, это единый сплав.

Учеными, вроде как, доказана химическая природа любви, она как наркотик, да и действие ограничено. Так уж лучше не пробовать вообще и не колбаситься потом по "тогда и теперь". Но уж лучше мало, чем никогда. Понимаете, о чем я?

Это, случайно, не я написала?

Координально нет, потому что они меняются кардинально Для того, чтобы продавать себя и получать от этого удовольствие, надо иметь особую психологию. У этих женщин ее не было. Прокол....

е-мое ну и что теперь будем к словам придираться, больше делать нечего?

А зачем они за нелюбимого замуж пошли, если для них это так важно, что они теперь на детях отыгрываются?

я бы назвала таких баб - тупыми суками (это литературно )

хотя, неее, суки они своих детенышей больше любят

природа указывает на самые лучшие варианты для зачатия будущих детей

что за ерунда, это типа, если наркоман какой полюбицца, так от него детей сразу нужно рожать?

Типичное мнение эгоистки, которая даже детей своих любит не умеет.

я не предлагаю выходить замуж по голому расчету, я предлагаю не выходить замуж просто по любви за человека, с которым нет ничего общего. Которого просто хочется и фффсе

У меня просто другое представление о любви в браке - это не страсть, это то что я писала выше, не буду, повторятся. Страсть может быть, но не долго, а когда она прошла, страсть то есть, а быть вместе все еще хочется, вот тогда можно выходить замуж

А если химии захочется и биологии, и с мужем ну никак не пойдет, а природа будет просить, то любовника можно завести для химии

Но это тем, у кого химия стоит на первом месте.

Я лично человек не химический. Для меня главное чтобы понимали меня без слов и заботились

Было у меня страстей выше крыши, хочу спокойной жизни

РОНЦ РАМН (в частности клиника), где я работаю, находится на Каширке.

Если бы я поехала на работу чуть раньше, то не имела бы удовольствия беседовать с Вами.

хорошо что ты с нами

я не предлагаю выходить замуж по голому расчету, я предлагаю не выходить замуж просто по любви за человека, с которым нет ничего общего. Которого просто хочется и фффсе

У меня просто другое представление о любви в браке - это не страсть, это то что я писала выше, не буду, повторятся. Страсть может быть, но не долго, а когда она прошла, страсть то есть, а быть вместе все еще хочется, вот тогда можно выходить замуж

А если химии захочется и биологии, и с мужем ну никак не пойдет, а природа будет просить, то любовника можно завести для химии

Но это тем, у кого химия стоит на первом месте.

Я лично человек не химический. Для меня главное чтобы понимали меня без слов и заботились

Было у меня страстей выше крыши, хочу спокойной жизни

Спорить не стану.

Тут все по делу.

хорошо что ты с нами

Спасибо, Лен

Feci quod potui, faciant meliora potentes

"Я сделал все, что мог, пусть другие сделают лучше" (с)

Не точно, барышня.

"Я сделал все, что мог, , пусть сделает лучше"(с)

В смысле, если смогЁт.

Но это врятттли.

fiori

В отношениях между людьми преобладают полутона, и мало черно-белых максим. Наверное, руководствуясь разумом и осознанием непротивности тебе мужчинки, вполне можно и замуж выйти. Это будет считаться "неголый расчет". И потом столько плюсов, Мадам называла. В общем-то так можно спастись от одиночества, наверное. Были у меня наподобие отношения, ощущение, что и рядом кто-то, но ты одна все равно, слушаешь его и теряешь нить разговора. Думала, с ума схожу.

Но с другой стороны, если цель иметь семью во что бы то ни стало, так Вы абсолютно верно глаголите. А если страстей африканских не хватает?..

И потом любовник - это еще не факт, что любовь с ним. Так, разновидность времяпровождения от скуки, поиск разнообразия, новых ощущения, игр в заговор и пр. пр.

Ну я за ложку. А мед (любовь) пусть романтики едят

Простите, не удержалась, чтобы не поинтересоваться.

А что вы с этой ложжжкой делать то будете?

Ежели хлебать ей нечего.

Zona

супер

на вопрос - можно ли меня не любить, правильный ответ перца должОн быть - не знаю, не пробовал

В свою очередь, следующая реплика «перчихи» должна быть:

"Самое обидное для вас, что и не попробуете…»

Потом взгляд (описывать его не стану – это что объяснять вкус меда тому, кто никогда не ел сладкого).

А как Вы его будете выполнять, когда чувства-с пройдут?

Тогда останется привычка, а она - вторая натура, как известно, ну и, полагаю, будет, что вспомнить вместе.

Совсем не времени.

Пока так.

«У того, кто постигнет суть вещей, в одном вершке сердца сойдет лунная дымка Пяти озер. Тот, кто прозреет исток всех превращений, заключит в объятия великих мужей всех времен» (с)

Чувства (и Любовь) имеют свойство проходить и заканчиваться. А здоровый расчёт - нет.

А в расчет не полохо включить карсивый и событийно-эмоциональный роман . Тогда потом в периоды спада семейной синусойды ты хотя бы помнишь что есть что востанавливать, а многие проблемы решаются всего-лишь одной прогулкой по городу, по "памятным" так сказать местам.

пару раз спросил, "а помнишь эту крышу", "а помнишь этот парк", и глядишь все уже опять друг к другу подобрели. Очень удобно между прочим. так что предлагаю сей аспект включить в расчет.

Назад
Сверху