Координально нет, потому что они меняются кардинально Для того, чтобы продавать себя и получать от этого удовольствие, надо иметь особую психологию. У этих женщин ее не было. Прокол....
е-мое ну и что теперь будем к словам придираться, больше делать нечего?
А зачем они за нелюбимого замуж пошли, если для них это так важно, что они теперь на детях отыгрываются?
я бы назвала таких баб - тупыми суками (это литературно )
хотя, неее, суки они своих детенышей больше любят
природа указывает на самые лучшие варианты для зачатия будущих детей
что за ерунда, это типа, если наркоман какой полюбицца, так от него детей сразу нужно рожать?
Типичное мнение эгоистки, которая даже детей своих любит не умеет.
я не предлагаю выходить замуж по голому расчету, я предлагаю не выходить замуж просто по любви за человека, с которым нет ничего общего. Которого просто хочется и фффсе
У меня просто другое представление о любви в браке - это не страсть, это то что я писала выше, не буду, повторятся. Страсть может быть, но не долго, а когда она прошла, страсть то есть, а быть вместе все еще хочется, вот тогда можно выходить замуж
А если химии захочется и биологии, и с мужем ну никак не пойдет, а природа будет просить, то любовника можно завести для химии
Но это тем, у кого химия стоит на первом месте.
Я лично человек не химический. Для меня главное чтобы понимали меня без слов и заботились
Было у меня страстей выше крыши, хочу спокойной жизни
РОНЦ РАМН (в частности клиника), где я работаю, находится на Каширке.
Если бы я поехала на работу чуть раньше, то не имела бы удовольствия беседовать с Вами.
хорошо что ты с нами