НАДА ЛИ по любви замуж выходить?

• Автор темы Автор темы Vlada
Есть обреченность в такой мудрости

Доля обреченности есть во всем живом

Мне повезло, наверное, я просто не могу полюбить человека, который не отвечает моим каким-то принципиальным понятием о том какой должен быть мой мужчина.

Я тоже

Лен, не нахожу резких расхождений в наших взглядах.

Вы не совсем меня поняли, имхо.

Почему Вы все говорите о любви к недостойному человеку?

Ну вот представьте: он всем хорош. Настоящий мужчина по всем Вашим статьям. Вы его просто боготворите.

Но Вы знаете, что ОН к Вам никогда не будет относиться так, как Вы к нему. Он готов жить с Вами (ему это удобно), но он Вас не любит.

Выйдете за него?

желание воссоединиться с любимым, заиметь надежный тыл, хорошего отца детям

понимая, что с этим товарищем сможешь спокойно жить - что б, не жмот, чтобы знать, что отец он хороший будет, чтобы спокойный был (если вы взрывная), знать все его недостатки и без лжи самой себе ответить "да" на вопрос, сможешь ли ты мириться с ними и т.д. Если к этому же еще приложить любовь - вообще все в шоколаде, но я в сказки не верю

Все так просто, но жизнь диктует: ИЛИ – ИЛИ

Или мед без ложки или ложка без меда

Всегда есть выбор

Все так просто, но жизнь диктует: ИЛИ – ИЛИ

Ну я за ложку. А мед (любовь) пусть романтики едят.

Zona,

ну и что это за проблема выбрать одно ИЛИ? Ну не можете спать без любви - выбирайте себе такого.

В чем вопрос-то?

А вон Леночке и М.В., ну и я с ними согласна - можно начать с других вещей, а любовь дело такое, ее все по-разному чувствуют.

Типа или расчет или воссоединение с любимым?

Совсем не в ту степь.

В чем вопрос-то?

Ну хорошо, давайте на пальчикаххх...

С кем-то у вас есть дружба, понимание, уважение, привязанность, надежный тыл и

«что б, не жмот, чтобы знать, что отец он хороший будет, чтобы спокойный был (если вы взрывная), знать все его недостатки и без лжи самой себе ответить "да" на вопрос, сможешь ли ты мириться с ним…» и т.д., а другого вы просто любите.

Модель ситуации для наглядности

Zona,

"""Ну хорошо, давайте на пальчикаххх...

С кем-то у вас есть дружба, понимание, уважение, привязанность, надежный тыл и

«что б, не жмот, чтобы знать, что отец он хороший будет, чтобы спокойный был (если вы взрывная), знать все его недостатки и без лжи самой себе ответить "да" на вопрос, сможешь ли ты мириться с ним…» и т.д., """

Это понятно.

""а другого вы просто любите."""

А вот это поподробнее, пожалуйста. Что значит для Вас - "просто любите?"

Что значит для Вас - "просто любите?"

Уверена, вам знакомо это состояние.

Я не знаю, как другие девушки, но мне вот точно надо замуж по любви выходить. Иначе я об того, за кого без оной выйду, буду ноги вытирать. А это не красиво и так не женственно!

У меня есть женатый друг (1975), жена (1976) с ребенком (5 лет) от первого брака.

Он ее не любит.

Минимум раз в неделю за кружкой пива слышу: "Мужики надо кого-то трахнуть, причем вы мне для этого мне не подходите".

И знаете, у него получается...

Zona,

И я уверена, что знакомо. Только вот не уверена, что мы с Вами об одном и том же состоянии. Потому как даже у меня это состояние различалось с разными мужчинами, с кем-то спокойнее, с кем-то крышу сносило, с кем-то просто тепло.

А у Вас?

для меня такого вопроса не стоит - рассчет или любовь,

Мне кажется,что для женщины,состоящей в счастливом браке, такие вопросы и не должны стоять.

Выбор уже сделан.

Доля обреченности есть во всем живом

Ну брак, слава богу,не обязаловка, в отличие от жизни.

Чего их сравнивать?

Потому как даже у меня это состояние различалось с разными мужчинами, с кем-то спокойнее, с кем-то крышу сносило, с кем-то просто тепло.

А у Вас?

У меня так жеж

Zona,

ну тада... не знаю... скОчите, скОчите... аж в глазах рябит.

Эх, молодежжжжь...

Назад
Сверху