надоела одна баба

• Автор темы Автор темы Алёна Савова
Он ей надоест быстро, сколько говорить! Ну потерпит он этот хвостик, ну похвастается она там. и пусть! Пусть удовлетворит свое больное самолюбие. Потом самой будет стыдно. К тому же "поставуив галочку", она переметнется на другую жертву, пока азарт есть. А так вы себе жизнь попортите и ей весь кайф обломаете. Понимаете, если прилюдно ее послать, у нее рейтинг как бабы упадет. Для мужчины такой облом в глазах общественности ерунда - в юности всем М очень всех хочется, столько не удовлетворить. А для девушки это не очень. Так что если не умеете тихо и грамотно отвадить, то просто пропустите. Почувствовав себя роковой женщиной, она будет после вас укладывать М пачками. А вас забудет.

Грубить девушкам не стоит ни в какой ситуации! ;-) это даже не обсуждается!

Вопрос ведь стоял в другом: как достойно (ну или с наименьшими издержками) выйти из такой ситуации? Идти ли на поводу у девушки и дать ей то, что она просит или стойко терпеливо ждать пока ей надоест и она переключится на более податливый объект.

Мне просто кажется, что уступать такой взглядо-террористке нельзя. Добившись раз, она будет повторять это снова и снова, причем не только в МПО. А прущих как танк по жизни и так достаточно...

Нет, на людях посылать - это никуда. (Впрочем, уже написали). У меня такая была через пару лет после выпуска (бывшая сокурсница), я год отбивался, причем она не просто глазки строила, а прямым текстом просила. Но на люди это не

выносил. В общем, в конце концов такая осада надоедает самой осаждающей, все тихо сходит на нет. И только.

Назад
Сверху