Нафига было жениться?

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
да, я неспокойна . Сейчас - неспокойна.

Потому как эта сит-я действительно уже предел. Про все предшествующее я писать не буду, ок?

Да, хочется внимания к себе.

Да, я его получу.

Но - тогда вот не надо будет мужу делать удивленные глаза "Ах, она мне изменяет!" Начинается все с этого С невнимания к человеку, который рядом с тобой.

Насчет той самой грани между навязчивостью и необходимостью в звонках.

У нас в день в мой адрес случается по 7 слов. Ну - от мужа.

И таких дней много.

При этом я _ни разу_ не набрала его рабочий номер. По аське его тоже не трогаю. И что? Я все-таки перешагиваю ту грань?

:почему он находит время звонить подруге, а не жене?

значит ему так надо,

Марин, можно поподробнее? Почему - "так надо"???

а вот на этот вопрос Вам никто не ответит, кроме Вашего мужа, только учтите, что его ответ может Вам не понравится.

бывает люди разводятся после таких ответов

точнее после таких вопросов

хотя они необходимы, если для Вас это проблема.

я уже много раз писала, что очень часто выступаю в роли такой вот подруги, когда без злого умысла краду время и спокойствие таких как Вы.

повторяю БЕЗ ЗЛОГО УМЫСЛА.

почему мужья испытывают такую потребность?

я для себя определяю это словом сублимация.

гнусно это прозвучит, но они подменяют женские образы, один на другой, в зависимости от своих потребностей.

Незнайка, а насколько мал Ваш ребенок?

У меня было похожее, когда я сидела дома с младенцем. Увы, общие интересы в это время очень трудно найти, и многие мужчины переключаются на работу и коллег. Не из вредности или бесчувственности, а только потому, что занимательнее По-моему, Вам действительно стоит найти для себя какое-то занятие - не чтобы уязвить мужа, а самой развеяться - и ему вы станете более интересны! Да, он поступает с Вами не очень хорошо, но просьбами и упреками все равно не добьешься внимания... Попробуйте пару вечеров зарезервировать для себя и своих занятий - мне это помогло, а с ребенком муж нянчился за неимением бабушек: почувствовал, какой я стану вредной и противной, сидя в четырех стенах

Незнайка, а меня вот интересует, а куда ты смотрела когда выходила за него за муж? Врядли он был абсолютно другим человеком...

О! Долгожданный вопрос!

_Абсолютно_ другим он не был

Да, он был загруженным, но для меня время очень даже находилось.

До того как:

Среди недели мы были вместе с 7 вечера до утра, + выходные. В воскресенье я уезжала домой.

Сейчас мы имем:

В будни дома в не раньше 23, в субботу спит до 12, в воскресенье - уходит "поработать". Супер!

За год общения с N и ее мужем не заметила особой ее помощи.

А вот откровенный разговр на эту тему я себе даже не представляю

"Дорогой, что такого тебе сделала эта N, что ты к ней так трепетно относишься?" - чушь по-моему.

В каком ключе должен проходить этот разговор? Если он нужен

так помощь не только материальная, но и физическая бывает!

А почему откровенный разговор не представляешь себе? Что тут такого? Так и скажи, как написала! Пусть знает, что тебе это не нравится!

Считаю так, если человек любит, значит хочет как можно больше времени проводить с любимой, уделять ей знаки внимания, придумывать разные сюрпризы и все такое прочее в том же духе. От этого возникает отдача любви и двое наслаждаются любовью.

А игра в одни ворота, никогда не доставляла удовольствия.

Думаю незнайка как раз и играет в одни ворота, отдачи никакой. Кстати, а ты с ребенком дома сидишь сейчас? И сколько малышу? Моему 2г., вышла 3 нед. назад я на работу.

Незнайка, похоже на то что твой муж и вправду утратил интерес к тебе, а не "не понимает", как говорят тут некоторые.

Это такой эффект "отношения к завоеванным женщинам", равнодушие. В отношениях с тобой ему больше не к чему стремится.

Знакомая ситуация... Сидишь с малышом, тебе нужны его забота, помощь и внимание, просто потому, что получить это больше не от кого, а у него - работа и еще хрен знает что в голове. Все так похоже! В будни вообще его не видишь, он на работе, в выходные - спит. Поди выкрои себе пару вечеров! "Дорогой, завтра я пойду в бассейн, приезжай в восемь, с сыном посидишь" - "Это твои проблемы, пусть твоя мама приедет".

Что бы тут Марина не говорила, ЭТО - уже перебор. Нормальный человек, когда женится, отчетливо должен понимать, для чего он это делает и как он будет жить. А если его дело - только работа, а остальное - мои проблемы... то нефиг было жениться!

Ну, что у меня дело разводом кончилось, все уже знают. И слава Богу: нормальных мужиков оказалось предостаточно.

"Считаю так, если человек любит, значит хочет как можно больше времени проводить с любимой, уделять ей знаки внимания,...

..Думаю Незнайка как раз и играет в одни ворота, отдачи никакой.."

Игра в одни ворота!

Вот это вот и осточертело! да.

У меня есть один таой друг.....трудится он на работе с 11 утра и до 11-12 ночи. потом приходит домой, садится за комп и продолжает трудиться. Его аргумент-ради светлого будущего. Впринципе, для его возраста (23 года)-у него ум и интеллект просто на высоте. Он пишет докторскую, учится в аспирантуре и работает. И еслиб его мозги не были востребованы-было бы обидно, на самом деле. Но при этом он отдыхает по полной в выходные, забивая на всякую работу и вообще очень веселый парень. Но самое интересное, когда он пытался завести со мной отношения-его главная претензия состояла в следующем: "Ты не можешь даже найти полчаса, чтоб зайти ко мне на работу!" А сам появлялся у меня в институте в обеденный перерыв. и я была уверена, что в любое время суток я могу ему позвонить и сказать например: Я хочу в клуб/бар/кино/разное-и он бы был только счастлив. Так вот к чему я тут все это говорю....может я буду жестока, но мне кажется что твой муж просто ЖЕНИЛСЯ. И все. Я не говорю, что он тебя не любит. Даже скорее всего очень любит КАК ЖЕНУ. Хорошо это или плохо-думай сама. Он просто женился, но жить хочет так, как ОН этого хочет, а когда станет грустно или просто все его утомят-дома есть любимая жена

PS: Тот мой друг, о котором было рассказано выше,-единственный человек, который приблизился процентов на 60 к образу моего мужа, т.к. я вообще не хочу за муж. но даже за него я не вышла бы потому, что он слишком любит свою работу

А, да, про ребенка никак не напишу. Не такой уж и младенец - 9 лет аж.

Но одного оставлять ешше рано. Или бабушке сдавать или с собой брать

Незнайка: скажите, а что Вас вообще держит в этом браке?

хоррший вопрос! Незнайка, вы же не думаете, что он исправится?

Спокойствие!

Все по порядку.

Ребенок, ессно, мой .

А что держит в браке?

Давайте отвечу что меня привлекало в этом человеке, ок?

Дружит с головой,

умеет рассуждать и не кидается как я в крайности,

Воспитан как и я,

те же представления об основных жизненных ценностях,

общие интересы,

непривередлив в еде (ошиблась),

нормальные родители,

умеет устроить свою голову в хорошие руки,

не будет приставать "давай родим ребеночка",

Не зануда

Не чистюля

Не тиран