Нафига было жениться?

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
У меня тоже с мужем постоянные бои по этому поводу. По работам разбежимся и до вечера тебе не звоночка.. вот и воюю.. а может зря? В остальном то все нормально. Он говорит так - на работу пришел, заработался, туда сюда, уже обед, а там и вечер скоро... в общем не до того вроде.. а бывает так - у него выходной. Ухожу - спит. К 10 думаю проснется - позвонит. Звонит в 12. "Ты что, только проснулся?" Говорит - нет. А что делал? - Да так... Ну в общем не приходит ему в голову мысль позвонить.. А может мужики так устроены просто.. может многого мы от них хотим?..

Мне-то, глупой, хотелось как-то _по-человечески_ жить!

А хахаля завести - самое простое

И нехитрое. Хоть 10!

А про секс см. сообщение выше. Тока тихо!

не как руководство к действию, а как мое личное мнение.

Я бы РАЗВЕЛАСЬ, и точка. Семьи здесь нет, поэтому сохранять нечего.

Незнайка,почему-то я помню как в середине октября Вы оптимистично в "кофемолке" настраивали Ириску на предмет свадьбы, и казались такой счастливой... Неужели за такой короткий срок что-то может так кардинально измениться? Вспомните себя! Это же было так недавно! Слова свои вспомните... перечитайте, может это вернет Вас на "исходную" позицию и Вы совершенно самостоятельно и сами- без посторонней помощи( она здесь только помеха) сможете оценить ситуацию.

Удачи!

наверное может.

Понимаете, состояние счастья разрушить очень легко!

Человек может быть бесконечно счастлив в браке... ровно до того момента когда узнает что

- его супруг ему изменяет,

- его супруг воспринимает его как существо 2-го сорта,

- \\ - \\ - живет с ним только из чувства долга,

ну и так далее.

Вот мой случай как раз такой. Трудности возникли не семейной жизни, а были заложены .

Хотя... ЧТо это меняет?

------------------

Мир несовершенен.

мне кажется, что мы перед Вами виноваты...

разворошили воспоминания, мыслей ворох народили...

может они и своевременны, но кажется, все равно Вас расстроили...

поэтому, единственное, что хочу добавить, это:

УДАЧИ ВАМ, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Незнайка,но если трудности были заложены изначально, и Вы понимали это,значит Ваш шаг был обдуманным,а положение вещей приемлемым. Может быть Вы просто злитесь сейчас? В конце-концов,не кота же в мешке Вы покупали? Простите,а сколько времени Вы были знакомы с мужем до свадьбы,если это не секрет, конечно.

Наверняка ведь,достаточно давно. И Вы хорошо знаете его.... Я склонна думать,что все-таки это временное негативное такое восприятие у Вас,ну действительно ведь так мало времени еще прошло...Может причиной тому просто обида,ну так это довольно часто между любящими людьми случается. Не обижаются как раз на безразличных людей.

Еще раз: удачи!

Девочки, спасибо за пожелание удачи!

Я только поясню насчет "изначальных".

Они были заложены ИМ, _он_ знал с какой целью он женится (а может не знал? )

Я-то думала что нас объединяет что-то большее, чем "чтоб как у всех"...

Ли, как хочется, чтоб Вы были правы в своих предположениях!

Ладно, жизнь расставит все на свои места

Еще раз - всем большое за поддержку!

Назад
Сверху