Нафтизин в глаза

• Автор темы Автор темы Despero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Despero

🟢
Активность
1
Мой муж в свои слезящиеся от ветра в машине глаза стал закапывать... капли для носа Нафтизин..... Я ругаюсь, а он мне отвечает что ему в аптеке посоветовали. Ответьте пожалуйсат что правда ли можно их закапывать в глаза? Вред будет ли от этого

Ответ: Нафтизин в глаза

Есть такой метод борьбы с слезотечением, НО...
Длительно продолжающееся слезотечение свидетельствует о каком-то патологическом процессе, а нафтизин всего лишь суживает сосуды, а при длительном применении может привести к необратимым дистрофическим процессам в глазу.
Вывод? - Нафтизин выкинуть, а мужа отвести за руку на приём к офтальмологу.

может муж просто не хочет палиться ? курит траву )))

... слезящиеся от ветра в машине глаза ...
А ещё можно перенастроить климатическую установку, закрыть форточку, поднять крышу кабриолета или, в конце концов, вставить уже наконец-то лобовое стекло взамен разбитого!!!

Рустем Рифович, сухость после нафтизина это нормально?

Так это же основной его эффект!!!

при длительном применении может привести к необратимым дистрофическим процессам в глазу.
а можно как-нибудь пояснить ? И еще вопрос. какой эффект у окуметила и можно ли часто им пользоваться?

Последнее редактирование:

а можно как-нибудь пояснить?
Так куда же ещё яснее ясного?!
Сосуды суживаются, снабжение тканей кровью уменьшается, кислорода (который несёт всё та-же кровь) в клетки поступает меньше - клетка умирает.
Всё элементарно. Это примерно то-же самое как если заставить человека с полиэтиленовым мешком на голове заставить пробежать стометровку. Как Вы считаете, добежит?

Мой муж в свои слезящиеся от ветра в машине глаза стал закапывать... капли для носа Нафтизин..... Я ругаюсь, а он мне отвечает что ему в аптеке посоветовали. Ответьте пожалуйсат что правда ли можно их закапывать в глаза? Вред будет ли от этого

может муж перепутал с ВИЗИНОМ?

Вообще ку-ку не работает? какой нафтизин в глаза????? Давайте тепеть гемороидальные свечи в уши! Во народ дает!

Он наркоман,чтоб не палиться перед ГАИ,красными,или втухшими глазами,он их и капает! )))
Нафтизин-спасиение от палива для нарков!

Он наркоман,чтоб не палиться перед ГАИ,красными,или втухшими глазами,он их и капает! )))
Нафтизин-спасиение от палива для нарков!

Знаеш зачем наркоманы вглаза капают? сам наверное капал... Читай внимательно ,глаза слезяца!!! А от конабинола не слизяца...

капаю нафтизин, нафазолин , визин, динаф и т.д. их много ужн на протяжении 4-5 лет регулярно, практически кажды день. А смысл = после того как покуришь травы без этого спалишься сразу, глаза красные, зрачки расширинные, закапаешь нафтизин немного лучше. Вот интересно к каким последствиям это может привести, недавно подумал лб этом теперь не пользуюсь некоторое время глаза жалко, нехочеться из за такой тупости испортить себе зрение в 20 лет.

капаю нафтизин, нафазолин , визин, динаф и т.д. их много ужн на протяжении 4-5 лет регулярно, практически кажды день. А смысл = после того как покуришь травы без этого спалишься сразу, глаза красные, зрачки расширинные, закапаешь нафтизин немного лучше. Вот интересно к каким последствиям это может привести, недавно подумал лб этом теперь не пользуюсь некоторое время глаза жалко, нехочеться из за такой тупости испортить себе зрение в 20 лет.

Рекомендую обратиться в реабилитационный центр для наркоманов. Вы не зрение себе по тупости портите в 20 лет, а по тупости мозги себе сушите наркотой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху