Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё можно перенастроить климатическую установку, закрыть форточку, поднять крышу кабриолета или, в конце концов, вставить уже наконец-то лобовое стекло взамен разбитого!!!... слезящиеся от ветра в машине глаза ...
а можно как-нибудь пояснить ? И еще вопрос. какой эффект у окуметила и можно ли часто им пользоваться?при длительном применении может привести к необратимым дистрофическим процессам в глазу.
Так куда же ещё яснее ясного?!а можно как-нибудь пояснить?
Мой муж в свои слезящиеся от ветра в машине глаза стал закапывать... капли для носа Нафтизин..... Я ругаюсь, а он мне отвечает что ему в аптеке посоветовали. Ответьте пожалуйсат что правда ли можно их закапывать в глаза? Вред будет ли от этого
Он наркоман,чтоб не палиться перед ГАИ,красными,или втухшими глазами,он их и капает! )))
Нафтизин-спасиение от палива для нарков!
капаю нафтизин, нафазолин , визин, динаф и т.д. их много ужн на протяжении 4-5 лет регулярно, практически кажды день. А смысл = после того как покуришь травы без этого спалишься сразу, глаза красные, зрачки расширинные, закапаешь нафтизин немного лучше. Вот интересно к каким последствиям это может привести, недавно подумал лб этом теперь не пользуюсь некоторое время глаза жалко, нехочеться из за такой тупости испортить себе зрение в 20 лет.