- Активность
- 10
Проблема вот в чем. В прошлом году, летом, мы нашли в подъезде кошку..потом случайно дома появилась еще одна, а у меня аллергия какой то там тяжелой стадии и бронхиальная астма на этой почве.. Выбрасывать кошек тогда было жалко, были маленькие (сейчас мама не разрешает) и от этого у меня постоянно были сопли, но так как я профессионально пою мне нужно чтоб нос всегда дышал, и я начала капать Нафтезин. Ну и привыкла.. Пол года назад из носа вместе соплями выходила и кровь, потом это прошло, но с наступлением зимы мне приходилось все чаще капать, последние месяца два я трачу одну 15мл баночку Нафтизина в день. Вчера мне все это надоело, я прочитала что можно просто не капать и через дня три станет лучше, а через неделю пройдет совсем. И вот я день не капаю в нос. Заложен так что дышать не возможно, как будто пробки. Воздух не выходит и не входит совсем. Даже высморкаться не могу..отдает в уши. Постоянно насморк, приходиться ходить с ватой в носу. Прочитала на форуме что можно промыть соленой водой, пробовала, вода даже не проникает. Вытекает сразу из ноздри.. К ЛОРу сейчас идти уже поздно, так как праздники.. Очень болит голова, иногда даже кружится... Пыталась снова закапать нафтизин, но он как вода вытекает и от того что не проникает не помогает...очень плохо.. Что делать??