К излету репродуктивного
А почему некоторые не находят того, чего хотят, так это надо поправить их зрение. Купить очки, например
А то некоторые хотят, допустим, колбасы, но ходят ее покупать исключительно в молочные продукты, ищут там нечто, похожее на колбасу, покупают сыр колбасный и выкрикивают - опять, опять не то! НЕ ТО!
Видите, какая изысканная метафора и все ради вас?? (если это метафора, конечно )
То есть люди ведутся на одних и тех же представителей ПП, причем как раз на тех, которые им не нужны
В этом я большой спец.
Я уже много лет наблюдаю, как моя подруга привлекает один тип мущин (выглядит и ведет себя так, чтобы привлечь определенную целевую аудиторию, хотя на самом деле хочет получить совершенно другой)
И постоянно получается, что все мужчины одинаковы!
Я так понимаю, что люди природой или чем там заточены на то, чтобы достаточно легко себе пару находить, а не на то, чтобы гордыми айсбергами проводить свои жизни
А если нет в голове у человека готового идеала, будет ли каждый удачно склоненный к сожительству восприниматься как идеал? А что, наверно, это выход, прочь изгнать все идеалы и не колбаситься, быть нормальным. Как все. Типа не сотвори себе кумира.
М
Шашечки или ехать?
В смысле что интересно - быть не как все, и возвышаться эдаким непростым печориным над серой счастливой в семейной и общественной жизни толпой, или все же как хомо вульгарис сказал - хочу встретить теплую (36 6) женщину с гастритом для взаимного полового счастья?
То есть если печориным, тогда следует себе создать нереальный идеал и возвышенно проколбаситься весь свой фертильный период
Если же все же человеку хочется обычного обывательского счастья, то тут нет никаких тайн - все люди делают это. ну или ЭТО.