Найти своего человека

• Автор темы Автор темы Cayotsha
Но - она живая и горячая.

И может чувствовать.

И любить.

И она - самое прекрасное, что может быть в этом мире.

Но я её не встретил

ои, Homo, Вы ее точно не встретили

потому что если бы ее встретили, такую, как описали, то потом бы не знали как сбежать...далеко, от самого прекрасного в мире

А встретил другую - и подумал, что это ОНА.

Хотя видел ведь внутренним взором - не та, совсем не та.

И руки были холодные. Как у покойницы.

Я так хотел согреть - всего лишь отогреть озябшую в ледяном мире душу... Хотя бы так - раз не получалось большего.

Но - не смог.

И не обвиняйте в лености или неумелости. Вы - пытались пройти сквозь каменную стену крепости?

Лишь раз мне показалось, что в ней встрепенулось что-то человеческое...

И тут же умерло, не успев родиться.

Такие дела.

И что же - снова в путь, на поиски альтер эго?

Или - это была ОНА? Только я ей был нафик не нужен...

Как легко превратиться в Дровомеса.

Стоит только на миг задуматься...

С чего это вы взяли, что раз человеку не придется с вами напрягаться .....

Таки не я это взяла, а Вы.

А в исходном посте было сказано, что не "человеку не придется напрягаться", а мне.

Homo Vulgaris,

Женщину с небритыми подмышками и хроническим гастритом вы не можете найти? Чтобы любила и все такое?

Не верю.

Женщины же все такие.

А та которая с холодными руками - так у нее просто с кровообращением проблемы, и все.

Я вот думаю, что если к какому то возрасту "идеал" не встретился, то это проблема в человеке. Любит поколбаситься этот человек, да.

Некоторые вон по несколько идеалов встречают за жизнь, надо брать с них пример.

l'arc

Я в жизни встречал достаточно женщин, которым было со мной легко и уютно, а мне с ними - мерзко и противно

Трудно представить такую ситуацию, когда мне было бы легко и уютно с человеком, которому со мной мерзко и противно. Такие низкочувствительные женщины вам попадались, или вы артист высшего разряда или придумываете немного?

Таки не я это взяла, а Вы.

А в исходном посте было сказано, что не "человеку не придется напрягаться", а мне.

Я ничего не брал. Подсудимый, не путайтесь в показаниях. Такого человека склонять к сожительству не надо, он сам склонится, потому как с ним "легко и уютно, спокойно и счастливо", т.е. не вызывает никакой необходимости напрягаться ради него. - ваши слова? Не надо нам про исходный пост, я про ваш пост спрашивал. Вот и объясните отчего человека не надо склонять, потому что кому-то с ним легко и удобно.

Трудно представить такую ситуацию, когда мне было бы легко и уютно с человеком, которому со мной мерзко и противно. Такие низкочувствительные женщины вам попадались, или вы артист высшего разряда или придумываете немного?

"Слышь, Иваныч, ты умерь щуку, а то я сейчас еще и эти 2 автобуса положу"(С) Все зависит, имхо, только от степени мерзости и противности. Ведь гостов на эти состояния еще не придумали, правда? Можете считать, что мне было слегка противно и чуть-чуть мерзко. А что делать? Все мы сидим на биохимической бомбе.

Вовсе нет - я всего лишь стоик.

Не могу вам ничего серьезного сказать. Шутить с вами на эту тему жестоко, а говорить серьезно - бессмысленно и глупо. Буду рад за вас, если встретите.

Я вот думаю, что если к какому то возрасту "идеал" не встретился, то это проблема в человеке. Любит поколбаситься этот человек, да.

А к какому возрасту? Из ваших слов следует, что идеал таки существует?

А если нет в голове у человека готового идеала, будет ли каждый удачно склоненный к сожительству восприниматься как идеал? А что, наверно, это выход, прочь изгнать все идеалы и не колбаситься, быть нормальным. Как все. Типа не сотвори себе кумира.

Такого человека склонять к сожительству не надо, он сам склонится, потому как с ним "легко и уютно, спокойно и счастливо", т.е. не вызывает никакой необходимости напрягаться ради него.

Но мне такой чел не нужен, скушно с ним и однообразно.

тююю... А мне вот хочется напрягаться ради того, с кем уютно, легко, спокойно и счастливо". Хочется его самым счастливым сделать. И вообще...

К излету репродуктивного

А почему некоторые не находят того, чего хотят, так это надо поправить их зрение. Купить очки, например

А то некоторые хотят, допустим, колбасы, но ходят ее покупать исключительно в молочные продукты, ищут там нечто, похожее на колбасу, покупают сыр колбасный и выкрикивают - опять, опять не то! НЕ ТО!

Видите, какая изысканная метафора и все ради вас?? (если это метафора, конечно )

То есть люди ведутся на одних и тех же представителей ПП, причем как раз на тех, которые им не нужны

В этом я большой спец.

Я уже много лет наблюдаю, как моя подруга привлекает один тип мущин (выглядит и ведет себя так, чтобы привлечь определенную целевую аудиторию, хотя на самом деле хочет получить совершенно другой)

И постоянно получается, что все мужчины одинаковы!

Я так понимаю, что люди природой или чем там заточены на то, чтобы достаточно легко себе пару находить, а не на то, чтобы гордыми айсбергами проводить свои жизни

А если нет в голове у человека готового идеала, будет ли каждый удачно склоненный к сожительству восприниматься как идеал? А что, наверно, это выход, прочь изгнать все идеалы и не колбаситься, быть нормальным. Как все. Типа не сотвори себе кумира.

М

Шашечки или ехать?

В смысле что интересно - быть не как все, и возвышаться эдаким непростым печориным над серой счастливой в семейной и общественной жизни толпой, или все же как хомо вульгарис сказал - хочу встретить теплую (36 6) женщину с гастритом для взаимного полового счастья?

То есть если печориным, тогда следует себе создать нереальный идеал и возвышенно проколбаситься весь свой фертильный период

Если же все же человеку хочется обычного обывательского счастья, то тут нет никаких тайн - все люди делают это. ну или ЭТО.

Тьфу, опять не понимают меня - хотя вроде не Печорин, совсем даже не Печорин...

Пару найти - действительно, раз плюнуть.

Но я ж - не об этом...

Совсем не о том.

Я не о паре толкую - о той ЕДИНСТВЕННОЙ, которая, быть может, ИМЕННО МНЕ предназначена была в этой странной жизни...

Или - это идеализм чистой воды?

И простое сотрясение воздуха...

Или надо жить, не задумываясь, - жить, как (и с кем) живётся?

Но если каждый день в мозгу мысль: эта женщина неплоха, хотя и с массой недостатков (а у кого их нет?), и она - мать твоего ребёнка, и мысли у вас с ней уже давно общие, как и события жизни...

А всплывает из каких-то глубин (параллельного, возможного существования?) совсем другая картинка...

И другое лицо, другое тело, другие слова, другая улыбка...

И неожиданно хочется плакать - ещё бы уметь...

<А появляется ли у Вас когда-нибудь чувство, что Вы так ещё и не нашли в этой жизни своего человека>

появляется порой

но это фигня наверно

потому что, возможно оно было бы хуже чем существующий вариант, всё может быть

Вернее, было ощущение что встретила... и даже сейчас оно не исчезло чтоб напрочь - но... некоторое несовпадение во времени - и... потенциально истинное скатилось в трагифарс

Бывает

Но - время едва ли не единственная штука с которой ничего неможно сделать...

А вообще - Вы действительно кажетесь мне идеалистом.

И Вам это идёт

Но совет - нехай будэ в меру

Иногда погрустить об чём-то красиво-несбыточном - есть полезно, приятно и хорошо. Ведь согласитесь - в этом для Вас есть свой кайф?

о той ЕДИНСТВЕННОЙ, которая, быть может, ИМЕННО МНЕ предназначена была в этой странной жизни

"Со мною вот что происходит...хооо-дят раз-ны-е не те в однообразной суете..."(с)

Я не о паре толкую - о той ЕДИНСТВЕННОЙ, которая, быть может, ИМЕННО МНЕ предназначена была в этой странной жизни...

А разве она не станет парой? Та единственная?

Или это мечтания Петрарки о Лауре?

Или - это идеализм чистой воды?

Скорее всего он, мне кажется. Потому что

Но если каждый день в мозгу мысль: эта женщина неплоха, хотя и с массой недостатков (а у кого их нет?), и она - мать твоего ребёнка, и мысли у вас с ней уже давно общие, как и события жизни...

все повтрится. Это в лучшем случае, а в худшем-будете курлыкать песенку "где твои крылья, которые нравились мне?"

Преамбула:

Меня посетила мечта идиота:

Амбула:

Встретить своего человека.

Чтобы был не куплен и не украден

Не перечислен по счету и не был в закладе

А просто такой, что роднее его - нету.

Искал я такого везде, где пришлось

Иногда при помощи фонаря под столбами

И что вы думаете? Нашел!

И даже поближе, чем вы угадали.

Его я встретил в ранний утренний час