Бывает. Это называется "взрослением" или что-то вроде, в общем солидно так называется, не поспоришь.
А я не верю во взросление. В смысле, в его конечность.
Откуда такие сведения? По себе судите? Или по женщинам, которые?
Откуда известно, что от дури они бесятся, а не сквозит им изрядно?
Эмпирические сведения. А чего, нельзя судить, да? Ниоткуда ничего неизвестно, но это же не означает, что мы о чем-то там судить не можем. К тому же я не марксизм-ленинизм, чтобы быть всегда верным и правым. Вы вот меня тут, по моему, подталкиваете впасть в буддистский пофигизм.
Вы вообще определитесь в показаниях.
Не вижу, отчего бы благородному доны и не путаться в показаниях и не менять свою точку мнения под влиянием чего угодно, хоть бы от прыща на попе? Стремление избегать крайностей само по себе крайность. Так что я вних впадаю. Переодически.
Нам эти советы еще с пионеров известны. Начни с себя.
Нет, конечно, неплохо было бы ввести правило, что без консультаций в компетентных слоях астрала, советы давать не моги.
Но, вообще, не особенно мне понятна точка зрения ваша. На "Сам дурак" похожа очень. Фигли тут обсуждать? Итак понятно, что по этому вопросу, по определению, ничего нового сказать нельзя. Если ты, конечно, не гений. А то получается, как с русской литературой - куда не плюнь, чью-нибудь традицию да продолжишь. Малевич вон в живописи еще век назад жирную точку поставил, писатели тоже не долго думали. Конец, говорят, литературе. Вмерала панечка, и теперь вокруг сплошной постмодернизм остался. Философы богов похоронили, старушке Европе закат солнца в ручную сделали... Судьба у нас такая и наказание - за другими мысли повторять, если сил молчать нет.
А без гармонии совсем никак нельзя? А у Вас она есть, гармония?
Ага, чего бы я тут делал тогда?
А у Хомо Вульгариса?
Почто мне знать? Может, для него колбасня неотделимая составляющая гармонии?
Любовь от гармонии возникает, или может гармония от любви?
Думаю, имеют они друг к другу такое же отношение, как урожайность озимых к результатам выступлений наших олимпийцев.