Найти своего человека

• Автор темы Автор темы Cayotsha
в переводе что?????

половина & половина = задница

ЖВ читать как

а ты испугаешься?

фу, как неестетично, в такои теме

так я уже призналась, что боюсссссссся Линту

фу, как неестетично, в такои теме

всем ждущим от меня особенной эстетики вынуждена принести извинения

кофемыл

всем ждущим от меня особенной эстетики вынуждена принести извинения

ваще? или тока в етом теме?

('l'arc~n~ciel')

Такого не бывает. разве, что жизнь круто обломает

Бывает. Это называется "взрослением" или что-то вроде, в общем солидно так называется, не поспоришь.

То есть, как бы хорошо и уютно не было, все равно гоняют думку на тему, а нет ли чего еще более хорошего

Откуда такие сведения? По себе судите? Или по женщинам, которые?

Откуда известно, что от дури они бесятся, а не сквозит им изрядно?

Вы вообще определитесь в показаниях.

"Лучшее- враг хорошего" - эт вполне определенная жизненная философия. Можно сказать мудрая. Призывающая не выеживаться и идти на компромиссы.

И, кроме того, кто советовал править консерваторию? Вы это были или не Вы?

На самом-то деле Вы все правильно говорите. И все правильно говорят и советуют.

Для этого надо самому быть… бла, бла, добавить по вкусу.

Вон и Грантор тоже умную мысль сказал.

Нам эти советы еще с пионеров известны. Начни с себя.

А я вам на это "свежую" мысль скажу.

Во-первых, любят вовсе не "достойных". Сами знаете.

А во-вторых, искать причину в себе - эт конечно замечательно. Только в любви не помогает и не работает. Так я с некоторых пор думаю. И потому советы эти гроша не стоят.

Самосовершенствование - это процесс, кажущийся мне чем-то сходным с самоудовлетворением

Согласна. Тем и опасен

Я говорил только о гармонии с самим собой,

Полезная вещь. А без гармонии совсем никак нельзя? А у Вас она есть, гармония? А у Хомо Вульгариса? Его дело труба?

И что первично? Любовь от гармонии возникает, или может гармония от любви?

PS А про тени на стене мне понравилось, ага. Запишу себе.

-Вы, в общем-то, оптимист!

-Вовсе нет - я всего лишь стоик.

Романтик Вы, батенька.

А оптимистом я Вас назвала потому, что Вы говорите "ЕЩЕ не встретил". Таким образом сохраняется надежда, что Та Самая а) есть, б) может встретиться.

Хуже, когда посещают грустные мысли о том, что красивая легенда о двух половинках - только легенда, и Ту Самую любовь испытать дано лишь счастливым единицам, как талант. И если тебе не дано, то хоть убейся - не будет этого, даже если встретишь -пройдешь мимо, а скорей всего и нету такой половинки под тебя.

Вот. Так думать не надо. Наверное. А надо думать так, как Вы. Наверное. Наверное...

<Во-первых, любят вовсе не "достойных". Сами знаете.>

Нет. Любят - достойных. Но в той мере, в какой по зубам

Моль, чуть пьяная

Кувшин Ваших мыслей так глубок... или это я уже не соображаю... в общем, ничего не поняла. Что значитв той мере, в какой по зубам ?

в смысле кого есть надежда заполучить. То бишь чуть навырост, чуть лучше себя.

Вопрос лишь в том кто кого ловчей введёт в заблуждение - что он и есть тот вожделенный приз

какие намеки, был искреннии вопрос, чес слово

я подумала про эстетику почтовую.

а вообще я - так и быть - к ней вернусь когда-нибудь

Моль, чуть пьяная

То бишь чуть навырост, чуть лучше себя.

Ну эт никогда не знаешь, как тебе жизнь подсуропит. И потом ты-то вот будешь считать "лучше себя" (пока любишь), а сестра твоя старшая (злюка) скажет "ну и идиот!".

О том и речь. Каждый достоин, и соседка Маша достойна, раз ее любит Федя, хотя на твой взгляд Маша по сравнению с тобой - ничто, а одинока - ты.

Вот я об этом.

Умники.

Препарировав, достигли ли гармонии?

(Ум такая штука...к нему иногда прибегают от бессилия )

А появляется ли у Вас когда-нибудь чувство, что Вы так ещё и не нашли в этой жизни своего человека - с которым (которой) было бы легко и уютно, спокойно и счастливо...

Ну, Вы поняли...

Давно забила, ибо в сказки не верю. А разочарований - выше крыши. И решила я тогда - мне хватает себя. К чему запарки?

В ближайшие дни удостоверюсь.

У вас опять чего т происходит?Серьезное?

Вот не укладывается в голове. Если это была ОНА, как вы могли быть ей не нужны? Значит, точно не то было, ошибка.

То есть вы считаете, что если это ОН, то и он должен понимать, что это Я? И это и есть условие неошибки? А если ОН не понимает, то значит я не права , считая его ИМ?

Появлялось... уже более 5 лет не появляется...

потому, что уже имеется или надежд на его появление нет?

(ну так и того человека, с которым появлялось, рядом давно нет)

вы о муже? все-таки жалеете, что развелись? (извините за вопросы личного плана. мне казалось, что ваш развод был осознанным шагом....)

Бывает. Это называется "взрослением" или что-то вроде, в общем солидно так называется, не поспоришь.

А я не верю во взросление. В смысле, в его конечность.

Откуда такие сведения? По себе судите? Или по женщинам, которые?

Откуда известно, что от дури они бесятся, а не сквозит им изрядно?

Эмпирические сведения. А чего, нельзя судить, да? Ниоткуда ничего неизвестно, но это же не означает, что мы о чем-то там судить не можем. К тому же я не марксизм-ленинизм, чтобы быть всегда верным и правым. Вы вот меня тут, по моему, подталкиваете впасть в буддистский пофигизм.

Вы вообще определитесь в показаниях.

Не вижу, отчего бы благородному доны и не путаться в показаниях и не менять свою точку мнения под влиянием чего угодно, хоть бы от прыща на попе? Стремление избегать крайностей само по себе крайность. Так что я вних впадаю. Переодически.

Нам эти советы еще с пионеров известны. Начни с себя.

Нет, конечно, неплохо было бы ввести правило, что без консультаций в компетентных слоях астрала, советы давать не моги.

Но, вообще, не особенно мне понятна точка зрения ваша. На "Сам дурак" похожа очень. Фигли тут обсуждать? Итак понятно, что по этому вопросу, по определению, ничего нового сказать нельзя. Если ты, конечно, не гений. А то получается, как с русской литературой - куда не плюнь, чью-нибудь традицию да продолжишь. Малевич вон в живописи еще век назад жирную точку поставил, писатели тоже не долго думали. Конец, говорят, литературе. Вмерала панечка, и теперь вокруг сплошной постмодернизм остался. Философы богов похоронили, старушке Европе закат солнца в ручную сделали... Судьба у нас такая и наказание - за другими мысли повторять, если сил молчать нет.

А без гармонии совсем никак нельзя? А у Вас она есть, гармония?

Ага, чего бы я тут делал тогда?

А у Хомо Вульгариса?

Почто мне знать? Может, для него колбасня неотделимая составляющая гармонии?

Любовь от гармонии возникает, или может гармония от любви?

Думаю, имеют они друг к другу такое же отношение, как урожайность озимых к результатам выступлений наших олимпийцев.

Назад
Сверху