Найти своего человека

• Автор темы Автор темы Cayotsha
C

Cayotsha

А появляется ли у Вас когда-нибудь чувство, что Вы так ещё и не нашли в этой жизни своего человека - с которым (которой) было бы легко и уютно, спокойно и счастливо...

Ну, Вы поняли...

А появляется ли у Вас когда-нибудь чувство, что Вы так ещё и не нашли в этой жизни своего человека - с которым (которой) было бы легко и уютно, спокойно и счастливо...

уже нет Хотя все равно еще не хочется settle down

Ну, Вы поняли...

Неправильно вы, товарищ, вопрос ставите, как мне кажется. Самая сложная проблема не найти такого человека, а склонить его к сожительству, не прибегая к насилию и психотропным препаратам. Тот, кто на этот вопрос ответил утвердительно, подобными чувствами никого не мучаются. А если мучаются, то недолго.

Самая сложная проблема не найти такого человека, а склонить его к сожительству, не прибегая к насилию и психотропным препаратам.

А вот когда такого кренделя встречаешь, что все сложивается само собой И никаких психотропных не нать, ну может только после, чтобы всегда такой-же удобный и комфортный был

Правильно, Ксенюшка...

Я вот так и не нашёл... Может - искал плохо.

А уж удалось ли бы склонить - это вопрос десятый.

Лишь бы знать, что существует где-то.

Может, и рядом совсем.

По соседней улице ходит.

А мы не встретились.

И уже - никогда...

Или это и вправду - как джекпот?

Или смысл жисти - совсем не в этом?

Подскажите, всё знающие и уверенные в себе и других.

>l'arc~n~ciel

"Неправильно вы, товарищ, вопрос ставите, как мне кажется. Самая сложная проблема не найти такого человека, а склонить его к сожительству, не прибегая к насилию и психотропным препаратам. "

хе! точно :-)!

Так ведь не склонив к сожительству(с), не узнаешь, а тот лисамый это человек. Велик шанс ошибки

Задача-то ровно вдвое сложнее - чтобы еще и этому человеку было бы с тобой "легко и уютно, спокойно и счастливо"... Иначе эффект не тот.

Сильно подозреваю, что такое если и встречается, то достаточно редко, да и то на определенном этапе (длительном или не очень) существования такого союза. Особенно слово "счастливо" смущает

Нет, сынок, это фантастика(c)

А Вы считаете, что такой человек в принципе существует?

В данном конкретном случае статистика на стороне веры.

А вот когда такого кренделя встречаешь, что все сложивается само собой И никаких психотропных не нать, ну может только после, чтобы всегда такой-же удобный и комфортный был

Это у вас подмена понятий наступает на пятки. Сначала у вас с кем-то слаживается, а уже от этого становится легко и уютно, спокойно и счастливо.... Потому как из того, что вам с человеком легко и уютно, спокойно и счастливо..., никак логически не следует, что и ему тоже с вами легко и уютно, спокойно и счастливо.... И vice versa.

хе! точно :-)!

Попробуйте клофелин. Не на долго, но гарантированно вам будет с человеком легко и уютно, спокойно и счастливо....

Так ведь не склонив к сожительству(с), не узнаешь, а тот лисамый это человек. Велик шанс ошибки

Топи их всех! - сказал один американский адмирал. И добавил, - Бог отличит правых от виноватых. Первая фраза аутентична и исторична. Это к тому, что склонять нужно всех, а там уже и разбираться.

Задача-то ровно вдвое сложнее - чтобы еще и этому человеку было бы с тобой "легко и уютно, спокойно и счастливо"... Иначе эффект не тот.

Вот что значит, когда человек - юрист. Наверное, еще и либерал в душе, правда?

Нет, сынок, это фантастика

Вот и мне уже так кажется, коллега.

Попробуйте клофелин.

А некоторые и к более радикальным мерам прибегают...

Но я же - не об этом.

Или - Вам этого не надо?

Трах-трах - и к следующим дыркам бегом марш.

Но - неужели же Вам этого действительно не надо?

Ведь жгучая потребность в Другом - самое человеческое, что в нас есть.

Или нет?

>l'arc~n~ciel

клофелин не катит. мне не 50 лет. мне интересна не только стадия знаковства, но и весь спектр романтических развлечений

Назад
Сверху