Нахваленная "липовая" красота

А что, тут есть такие кто считает Кайли красавицей ?! Отзовитесь!

мне нравиться на нее смотреть, отрицательных эмоций не испытываю, только положительные... я вообще чаще всего испытываю отрицательные эмоции от неудачных ракурсов, специально выбранных фотографами или режиссерами, я просто не понимаю этого извращенного удовольствия уродовать людей... а в последнее время мне нравятся не"перекроиные" лица и не "надутые" сиськи...

Мне она понравилась в клипе "I believe in you". Для её возраста она выглядит ухоженно. Но если рассматривать ей внешность- нефига примечательного, особенно рот. Мне не нравится.

Зубы

Мне как то они все просто паралелльны. я не испытываю не негатива ни позитива, а скорее талант, будъ то пение или игра,- вот ето для меня то что делает их красивыми- роли.

Я например Кейт Бланшетт считаю красавицей, моя сестра говорит на нее "тролиха".

Вот я еще вспомнила список так называемых красоток,нахваленных на которых без слез не взглянешь: Бритни Спирз,Ума Турман, Дженифер Энистон,Кирстен Данст,Лив Тайлер,Памела Андерсон( в последнее время) Высказывайтесь!

Ну как же без Спирз

Но чем Тайлер-то не угодила?

От не красивого папы, разве могут быть красивые дети? А кто скажет, что он красивый?

Если он красивый, тогда я грузчик на Казанском вокзале

Красота понятие относительное. К тому же в случае с актрисами немаловажную роль играют талант , личное обаяние и фотогеничность (перед камерой ). Опять же то , что ВАМ кто-то не кажется красавицей , ещё ничего не значит А на Пенелопу Крус зря вы так. По мне так она красотка. И Джулия Ормонд мне тоже нравится. Вот вроде и не супер красавица , а что-то в ней есть.Насчёт Джулии Робертс и Кайли Миног... уродинами их не назовёшь ,конечно , но...ничего особенного , по МОЕМУ мнению , опять же.

А я например всегда восхищаюсь от Кайли Миног, считаю её шикарной и оссобеной, именно в плане внешности. А Пенелопа Круз мне вообше никак. Так что не понимаю смысла обсуждать такую тему, вкусы у всех разные, кто то считает ту или иную женщину красавицей. а кто то уродиной, дальше что?

Ну как же без Спирз

От не красивого папы, разве могут быть красивые дети? А кто скажет, что он красивый?

А маму совсем не берем в рассчет? От папы там рот, причем, очень маленькая его часть. Ну и еще безбашенность. А мамик у нее очень даже!

Ну как же без Спирз

А маму совсем не берем в рассчет? От папы там рот, причем, очень маленькая его часть. Ну и еще безбашенность. А мамик у нее очень даже!

Я знаю, что мама модель кажись, но так визуально не помню Но по всей видимости девушка явно пошла в папу Лицо лошадиное прямо скажем.Вы рекламным плакатам не верьте и обложкам журнальным тоже.Там сплошная компъютерные достижения.Так репортажик где-то посмотрите, если она будет мелькать, или фильмы ее на худой конец....Лошадь да и только.В каком месте там красота.Ее с натяжкой симпатичной то назвать можно, ну если вот так, объективно взглянуть и разобрать по полочкам внешность

При чем здесь журнальчики? У меня несколько гигов фоток папарацци разных знаменитостей. Как раз по ним и сужу

Ну как же без Спирз

Я знаю, что мама модель кажись, но так визуально не помню Но по всей видимости девушка явно пошла в папу Лицо лошадиное прямо скажем.Вы рекламным плакатам не верьте и обложкам журнальным тоже.Там сплошная компъютерные достижения.Так репортажик где-то посмотрите, если она будет мелькать, или фильмы ее на худой конец....Лошадь да и только.В каком месте там красота.Ее с натяжкой симпатичной то назвать можно, ну если вот так, объективно взглянуть и разобрать по полочкам внешность

Согласна я с вами

Единственно, что мне у нее нравится-это контрастность между цветом кожи, глаз, волос. Но кто даст гарантию, что цвет кожи-не заслуга тональника, в глазах нет линз, и т.д.

А сами черты лица не очень...Как лошадка

Ни в чем, просто интересено было узнать, что по вам в ней не так. По мне так очень даже ничего.

НУ что ВЫ ВСЕ ТАК НА КАЙЛИ набросились?Я считаю, что она очень даже милая и симпатичная женщина.Понятия красота я внее не вкладываю, т.к само понятие красоты включает не только внешние данные. К тому же ,как мы можем судить о ее внешности с экрана телевизора? Как ни крути телевизор, фотографии это не то.

Лично мне нравится на внешность ОЧень сильно Джесика Симпсон, я налюбоваться на нее не могу, хотя моя мама считает ее обычной. Еще мне симпатична Анджелина Джоли, тоже очень милая девушка. Но на вкус и цвет.......

На мой взгляд, Кайли не красавица, но в ней есть изюминка, и еще она очень сексуальна (это, последнее не имеет ничего общего с внешностью ).

А кто меня сильно удивляет, это Дженифер Анистон. С лица - совершенно обычная девушка. На улице увидишь - даже не оглянешься. А преподносят как красавицу...

Да, забыла добавить, я где-то читала, что она (Анистон) в свое время с Бредом Питом получили звание "Самая красивая пара" . Ну, реально, что они в ней нашли?

Назад
Сверху