Н
Нана
⚪
А мне Пэрис очень нравится
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, тут есть такие кто считает Кайли красавицей ?! Отзовитесь!
мне нравиться на нее смотреть, отрицательных эмоций не испытываю, только положительные... я вообще чаще всего испытываю отрицательные эмоции от неудачных ракурсов, специально выбранных фотографами или режиссерами, я просто не понимаю этого извращенного удовольствия уродовать людей... а в последнее время мне нравятся не"перекроиные" лица и не "надутые" сиськи...
Мне она понравилась в клипе "I believe in you". Для её возраста она выглядит ухоженно. Но если рассматривать ей внешность- нефига примечательного, особенно рот. Мне не нравится.
Ну как же без Спирз
Но чем Тайлер-то не угодила?
Красота понятие относительное. К тому же в случае с актрисами немаловажную роль играют талант , личное обаяние и фотогеничность (перед камерой ). Опять же то , что ВАМ кто-то не кажется красавицей , ещё ничего не значит А на Пенелопу Крус зря вы так. По мне так она красотка. И Джулия Ормонд мне тоже нравится. Вот вроде и не супер красавица , а что-то в ней есть.Насчёт Джулии Робертс и Кайли Миног... уродинами их не назовёшь ,конечно , но...ничего особенного , по МОЕМУ мнению , опять же.
Ну как же без Спирз
От не красивого папы, разве могут быть красивые дети? А кто скажет, что он красивый?
Если он красивый, тогда я грузчик на Казанском вокзале
Ну как же без Спирз
От не красивого папы, разве могут быть красивые дети? А кто скажет, что он красивый?
А маму совсем не берем в рассчет? От папы там рот, причем, очень маленькая его часть. Ну и еще безбашенность. А мамик у нее очень даже!
При чем здесь журнальчики? У меня несколько гигов фоток папарацци разных знаменитостей. Как раз по ним и сужу
Ну как же без Спирз
А маму совсем не берем в рассчет? От папы там рот, причем, очень маленькая его часть. Ну и еще безбашенность. А мамик у нее очень даже!
Я знаю, что мама модель кажись, но так визуально не помню Но по всей видимости девушка явно пошла в папу Лицо лошадиное прямо скажем.Вы рекламным плакатам не верьте и обложкам журнальным тоже.Там сплошная компъютерные достижения.Так репортажик где-то посмотрите, если она будет мелькать, или фильмы ее на худой конец....Лошадь да и только.В каком месте там красота.Ее с натяжкой симпатичной то назвать можно, ну если вот так, объективно взглянуть и разобрать по полочкам внешность