Нахваленная "липовая" красота

Мне тоже Энистон не нравится, но я понимаю, почему их называли самой красивой парой. Они очень гармонично смотрелись друг с другом, гораздо лучше, чем большинство. Хотя по мне Депп и Паради лучше

Я имела в виду стиль Паради офигенно смотрится в хай-кутюрных платьях под старину, а Депп в своих костюмах..мням!

А что, тут есть такие кто считает Кайли красавицей ?! Отзовитесь!

мне нравиться на нее смотреть, отрицательных эмоций не испытываю, только положительные... я вообще чаще всего испытываю отрицательные эмоции от неудачных ракурсов, специально выбранных фотографами или режиссерами, я просто не понимаю этого извращенного удовольствия уродовать людей... а в последнее время мне нравятся не"перекроиные" лица и не "надутые" сиськи...

Мне она понравилась в клипе "I believe in you". Для её возраста она выглядит ухоженно. Но если рассматривать ей внешность- нефига примечательного, особенно рот. Мне не нравится.

Сестра, ты тут больше всех в этих темах выеживаешся и еще никого не назвала красивой. Ну конечно, красивой наверное ты считаешь себя: шпалу плоскую со шнобелем во все лицо.

А я ОБОЖАЮ Кэтерин Зета-Джонс и Шэрон Стоун....

Как же одарила их природа.

Ценю в женщине призывную, сексуальную красоту.

Когда мысленно представляешь себя мужчиной и понимаешь- отпадные тётки.

На мой взгляд, Кайли не красавица, но в ней есть изюминка, и еще она очень сексуальна (это, последнее не имеет ничего общего с внешностью ).

А кто меня сильно удивляет, это Дженифер Анистон. С лица - совершенно обычная девушка. На улице увидишь - даже не оглянешься. А преподносят как красавицу...

Вот и я о том же!Но похоже везде все куплено у Энистон,все схвачено, а брак с Питтом открывает любые двери...

Спасибо всем за обсуждение, но мне непонятны посты некоторых гражданок, ведь я подчеркнула, что обсуждается только внешность, внешние данные, талант и обаяние в этой теме ни при чём. Понятное дело, что "на вкус и цвет", "красота-понятие относительное" и всё такое, но я и предлагаю выразить ваше личное мнение, как вам кажется, кто из знаменитостей недостоин звания красотки, хоть вроде как и считается таковой. Эта тема не для того, чтобы защищать тех, кто вам нравится, и посты типа: "Да что вы гоните, никакая она не страшная, на себя посмотрите" здесь явно неуместны. Вот я ещё вспомнила, что Эннистон мне вообще ни под каким соусом не идёт, Парис Хилтон тоже.

Я не пойму, вы открыли тему, чтобы все тут обгадили тех, кто им не нравится? Смысл? Если у всех вкусы разные, то это опять только к ругани приведет, т.к. обязательно найдутся люди, которым одна и та же знаменитость нравится и не нравится.

Все, о ком здесь писали, стали знаменитыми не оттого что у них идеальные пропорция лица и тела. Кто-то дочка богатого папеньки, кто-то неплохо играет, поёт, танцует и т.п. Кто-то стал знаменитым благодаря скандалу. Уродин страшныx среди них нет. Чтобы расхваливали уж очень их именно за красоту тоже не слышала, всё как-то отдельные части тела: Анистон-волосы, Лопез-зад, Кэтрин Зета Джонс-грудь, и т.п.

Все, о ком здесь писали, стали знаменитыми не оттого что у них идеальные пропорция лица и тела. Кто-то дочка богатого папеньки, кто-то неплохо играет, поёт, танцует и т.п. Кто-то стал знаменитым благодаря скандалу. Уродин страшныx среди них нет. Чтобы расхваливали уж очень их именно за красоту тоже не слышала, всё как-то отдельные части тела: Анистон-волосы, Лопез-зад, Кэтрин Зета Джонс-грудь, и т.п.

А лицо и фигура Зета Джонс? Не катят?

Я не пойму, вы открыли тему, чтобы все тут обгадили тех, кто им не нравится? Смысл? Если у всех вкусы разные, то это опять только к ругани приведет, т.к. обязательно найдутся люди, которым одна и та же знаменитость нравится и не нравится.

Нет, тему я открыла не для этого, а для того, чтобы узнать мнения других людей. И желательно, чтобы они звучали не как "Ну она и страшила", а "А мне...не нравится, хоть все её и нахваливают", так что не надо искажать мои слова, мышка, как многие уже поступили, именно для этого я и запостила своё последнее сообщение.

Так меня как раз и сподвигнули именно последние ваши слова. Звучит как призыв: а ну-ка прекращайте фигней страдать, давайте пишите, кто вам не нравится.

А кто меня сильно удивляет, это Дженифер Анистон. С лица - совершенно обычная девушка. На улице увидишь - даже не оглянешься. А преподносят как красавицу...

Мне она ОЧЕНЬ нравится, НО только по телевизору. Когда она играет, то мимика скрывает недостатки внешности. Длинный нос и скулы. А ещё из неё харизма так и прёт. На неё очень приятно посмотреть, когда она приходит в гости на телевизионную програму, у неё красота где-то внутри. Трудно объяснить, но я это чувствую и поэтому мне она очень даже симпатична.

И желательно, чтобы они звучали не как "Ну она и страшила", а "А мне...не нравится, хоть все её и нахваливают"

Ок. Тогда с чистой совестью оглашаю весь список Мне не нравятся Камерон Диас, Лив Тайлер, Скарлет Джохансон, Элиша Куберт, Ума Турман. Если кого-то ещё вспомню - допишу.

Про обсуждаемую Джулию Роберс ничего не могу сказать. Отвращения не вызывает, но и прилива радости глядя на неё не испытываю. Да и не кричат на каждом углу о её красоте, больше ценят за её талант, как мне кажется, она этим и взяла. У неё много ролей где она не играет красоток. Кайли очень даже ничего, она больше яркая чем красивая, но и страшилой не назовёшь. Фигура у неё отпад, как и у Дженифер Энистон кстати.

Назад
Сверху