K
kuart
⚪
Мне тоже Энистон не нравится, но я понимаю, почему их называли самой красивой парой. Они очень гармонично смотрелись друг с другом, гораздо лучше, чем большинство. Хотя по мне Депп и Паради лучше
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, тут есть такие кто считает Кайли красавицей ?! Отзовитесь!
мне нравиться на нее смотреть, отрицательных эмоций не испытываю, только положительные... я вообще чаще всего испытываю отрицательные эмоции от неудачных ракурсов, специально выбранных фотографами или режиссерами, я просто не понимаю этого извращенного удовольствия уродовать людей... а в последнее время мне нравятся не"перекроиные" лица и не "надутые" сиськи...
Мне она понравилась в клипе "I believe in you". Для её возраста она выглядит ухоженно. Но если рассматривать ей внешность- нефига примечательного, особенно рот. Мне не нравится.
На мой взгляд, Кайли не красавица, но в ней есть изюминка, и еще она очень сексуальна (это, последнее не имеет ничего общего с внешностью ).
А кто меня сильно удивляет, это Дженифер Анистон. С лица - совершенно обычная девушка. На улице увидишь - даже не оглянешься. А преподносят как красавицу...
Все, о ком здесь писали, стали знаменитыми не оттого что у них идеальные пропорция лица и тела. Кто-то дочка богатого папеньки, кто-то неплохо играет, поёт, танцует и т.п. Кто-то стал знаменитым благодаря скандалу. Уродин страшныx среди них нет. Чтобы расхваливали уж очень их именно за красоту тоже не слышала, всё как-то отдельные части тела: Анистон-волосы, Лопез-зад, Кэтрин Зета Джонс-грудь, и т.п.
Я не пойму, вы открыли тему, чтобы все тут обгадили тех, кто им не нравится? Смысл? Если у всех вкусы разные, то это опять только к ругани приведет, т.к. обязательно найдутся люди, которым одна и та же знаменитость нравится и не нравится.
А кто меня сильно удивляет, это Дженифер Анистон. С лица - совершенно обычная девушка. На улице увидишь - даже не оглянешься. А преподносят как красавицу...
И желательно, чтобы они звучали не как "Ну она и страшила", а "А мне...не нравится, хоть все её и нахваливают"