Я
Яник
⚪
Очнувшись однажды поутру от ночных грез, я вдруг отчетливо понял, как отличить женщину которую я люблю от той, которую не.
Оказывается, критерий весьма прост. Ту, которую я люблю, я хочу видеть в своей постели с утра.
Удивительно, но, проанализировав все прошлые приключения, я вспомнил, что всегда поутру тяготился необходимостью что-то говорить или делать, и с нетерпением ждал, когда красавица наконец свалит.
Или сам подрывался куда-то ехать, выдумывая причины.
Мне представляется данный критерий довольно практичным, поскольку не заставляет заморачиваться умозрительными рассуждениями и определениями.
Все очень понятно, поскольку каждый человек знает, нравится ему ситуация или нет.
Но далеко не каждый сможет объяснить, почему. Да и не надо.
Ведь мы чувствуем и знаем гораздо больше, чем можем сказать.
Может быть, мой критерий очень персональный?
Интересно, как другие смотрят на вопрос.
Голосуйте. Желательно с комментариями.
Оказывается, критерий весьма прост. Ту, которую я люблю, я хочу видеть в своей постели с утра.
Удивительно, но, проанализировав все прошлые приключения, я вспомнил, что всегда поутру тяготился необходимостью что-то говорить или делать, и с нетерпением ждал, когда красавица наконец свалит.
Или сам подрывался куда-то ехать, выдумывая причины.
Мне представляется данный критерий довольно практичным, поскольку не заставляет заморачиваться умозрительными рассуждениями и определениями.
Все очень понятно, поскольку каждый человек знает, нравится ему ситуация или нет.
Но далеко не каждый сможет объяснить, почему. Да и не надо.
Ведь мы чувствуем и знаем гораздо больше, чем можем сказать.
Может быть, мой критерий очень персональный?
Интересно, как другие смотрят на вопрос.
Голосуйте. Желательно с комментариями.