Наконец найден критерий любви-нелюбви!

• Автор темы Автор темы Яник
Моль, чуть пьяная

нет, это значит, что я не хочу жить с этим человеком... а следовательно - я его не люблю...

Судя по тому,что мне хотелось просыпаться только с одним мужчиной, то любовь в моей жизни была одной-единственной. Надо же, а я думала, что любила большее количество мужчин

Хех.

Я этот критерий открыл независимо лет так 7 назад.

Но потом оказалось, что до меня его уже тоже открывали.

Воть.

Правильный критерий, одобряю.

А вот интересно...если я вообще предпочитаю засыпать и просыпаться одна... значит ли это, что на любовь я не способна в принципе?

Ну почему же?

1. Может быть, просто ещё не встретили того самого.

2. А может быть, вы то исключение, к которому общее правило не подходит. Всё-таки, это лишь один из критериев, пусть и достаточно значимый

3. Может быть мы тут излагаем мужскую точку зрения и у женщин всё не совсем так или, по крайней мере, этот критерий значительно менее значим

Тут ведь какой вопрос: а почему вам, собственно, не нравится с любимым просыпаться?

<странная тема для женатого мужчины>

Вы считаете, женатым/ замужним - противопоказано чтение книг, содержащих описание несемейной (или досемейной) любви? А технарям - нечего делать в театрах?

И уж тем более - иметь собственное суждение по вопросу?

Вы - за 100% утилитарность?

Тогда получается, что если муж и жена спят в разных кроватях, то любви у них нет. По крайней мере, мужчина не любит.

Пздрывлям, вы наконец-то реально оченили свое прошлое...

Ну чтож, главное теперь не забывать, это в будущем

Василиса Прекрасная

Тогда получается, что если муж и жена спят в разных кроватях, то любви у них особой нет. По крайней мере мужчина не любит.

Не передёргивайте. Из того, что они спят в разных кроватях ещё не следует, что ему не нравится видеть её на своём плече по утрам.

Может быть, у них семейные традиции такие.

И может быть она каждое утро прибегает к нему как Маленькая хозяйка большого дома у Лондона.

Нихрена, когда люди любят друг друга, они спят "клубком".

Это хорошо видно, а когда это проходит, то значит "первое присыщение", уже наступило... и мы уже идем подороге с билетом в один конец.

Ну почему же сразу "Нихрена" и прочие категоричные грубости?

Мне тоже кажется странным не "спать клубком", если я влюблён по уши. Но я вполне могу себе представить культуру в которой это может считаться оскорблением. В мусульманском обществе, например.

P.S.

Я не знаю как на самом деле обстоит дело у мусульман, потому прошу считать ссылку на мусульман просто ссылкой на значительную, но незнакомую культуру

Моль, чуть пьяная

я считаю странно для женатого мужчины размышлать о любви/нелюбви к каким-то непонятным бабам...

Может расскажете, где я писала о чтении книг и театрах?

И о том, что человеку нельзя иметь свое суждение?

Ну мы же нормальные европецы, ты отлично понял, что я имел ввиду....

Почему - к "непонятным бабам"?

Я поняла - что просто - о любви/ нелюбви - как о чувстве

Моль, чуть пьяная

вроде как черным по белому написано было Филом, что

...я вдруг отчетливо понял, как отличить женщину которую я люблю от той, которую не...

не ЧУВСТВО, а ЖЕНЩИНУ...

или как по Вашему?

Ну так это и есть - понять чувствуется к ЭТОЙ женщине (с которой проснулся) любовь или нет

А ведь не так - что двух дам в одну койку загнать - а утром определяться меж ними

Назад
Сверху