Наконец найден критерий любви-нелюбви!

• Автор темы Автор темы Яник
Не можна

Несовпадение моментов времени - влечет несовпадение фона настроений, атмосферного давления и прочего контента - что увеличивает погрешность решения

А вот интересно...если я вообще предпочитаю засыпать и просыпаться одна... значит ли это, что на любовь я не способна в принципе?

Я вообще сомневаюсь, что данный критерий срабатывает для женщин.

Или просто не встретили пока своего того...

Если нечего по теме сказать - брысь отсель.

Василиса Прекрасная

Тогда получается, что если муж и жена спят в разных кроватях, то любви у них нет. По крайней мере, мужчина не любит.

Еще как вариант, может, он, бедный, подчинился требованиям жены. А сам бы хотел, просыпаясь обнимать ее и целовать за ушком?

когда это проходит, то значит "первое присыщение", уже наступило... и мы уже идем подороге с билетом в один конец

Похоже на то. Вот это уже нормальный критерий нелюбви.

Когда просыпаться хочется в другой кровати

Есть даже более простое определение любви/нелюбви. Любовь - это когда заканчивается... акт с женщиной - и тебе не хочется, чтобы она (или ты) уходила. А когда хочется немедленно расстаться, то... это другое. Причем, важно именно первое, самое быстрое впечатление, через несколько минут уже опять можно её хотеть или даже спать уже - это не важно. А важно, чтобы вот сразу, 5-10 секунд...

Поэтому утреннее восприятие считаю описанием более общего порядка... Типа как общая и специальная теория относительности...

Простите, если это кому-то покажется очень физиологичным...

у меня на твою тему всегда есть что сказать

Женатый мужчина должОн жену любить и хотеть просыпацца с ней, вот так вот

Моль, чуть пьяная

Вы сами то поняли, что сказали

Тоже не всегда и не со всеми.

Он может - этого хотеть (я понимаю, Вы скажете - врёт может) - но ведь видно - по поведению, по тому что НИКОГДА не уходит и не отпускает уходить (даже если я спешу и не хочу в этот момент тратить время). А любви при всём том - нет (в высоком смысле).

Просто - физическая приязнь и стереотип поведения (по крайней мере по отношению к этой конкретной женщине сложившийся за время общения, привычка такая)

Хе-хе. Критерием любви все называют одно и то же, пусть и разными словами. А именно - оценка женщины в тот момент, когда играющий гормон угомонился.

Хотя наверно, всё это критерии.

Но они много шире понятия любовь.

Моль, чуть пьяная

А ведь не так - что двух дам в одну койку загнать - а утром определяться меж ними

Утро... судя по состоянию, наверное мне должно быть стыдно... но не помню перед кем...

Есть даже более простое определение любви/нелюбви.

Нет, это действительно слишком простое определение.

Например, оно на моем уровне восприятия не работает.

Моль, чуть пьяная

Не спорьте с .

Она даже тему понять не сумела, а Вы ей тут про контент и погрешность решения...

Да, и на мой взгляд -- рабочий критерий.

И когда вдруг все прошло и выветрилось -- он первый намекает.

Правда, одно время попал в легкую зависимоть от ожидания результата. То есть еще толком не легли, а подлая мысль о том что будет наутро уже всё отравляет.

Для меня такой критерий работает...

Иногда утром просыпаешься и как в рекламе думаешь, глядя на человека рядом - Шо ж я сделал то??? И с ужасом из этой постели выскакиваешь...

А так чтоб с утра не возникало ужаса - так было только с одним человеком. И его я любила

Так что имхо этот критерий действует и для женщин.

То есть еще толком не легли, а подлая мысль о том что будет наутро уже всё отравляет.

Знакомо. Вредная штука. Самопрограммирование на возникновение проблемы.

Боязнь проигрыша обычно приводит именно к нему.

Но это уже в сторону от темы.

Самопрограммирование на возникновение проблемы.

Даже не. Желание (тщелавный соблазн?) предсказать результат. Начинается анализ -- что за, что против. Опять же ж статистику как не спросить ...

Ну, а там где прошла логика эмоциям не светит

по теме: а зачем с нелюбимой женщиной спать.. в смысле не секс, а сон? ну.. сделали свое дело и по домам.. все же сон - дело интимное... человек во время сна совершенно незащищен...

Если неприятен момент утреннего пробуждения, значит надо его избегать и вряд ли это критерий любли-нелюбви.. это следствие ..

Критерий Fila достаточно неплохо охарактеризовывает, если не любовь (для любви слишком узко), то во всяком случае отношение.

Прелагаю усугУбить- интересно как зовут, или на фиг спрашивать- все равно забуду?

Real Sugar

Пздрывлям, вы наконец-то реально оченили свое прошлое...

Ну чтож, главное теперь не забывать, это в будущем

Ну, в глубине своего подсознания я подозревала об этом,но чтобы до такой степени...

А в будущем я сомневаюсь,что мне встретится мужчина, с которым я захочу проснуться утром в одной кровати. Чтобы заснуть-пожалуйста,но проснусь раньше и уйду.

Назад
Сверху