Наконец найден критерий любви-нелюбви!

• Автор темы Автор темы Яник
Мадам не опускайте руки , любовь всем возрастам покорна, вылазьте из дипрессии и вдохните полной грудью!

А кто говорил, что из правил не бывает исключений?

а подлая мысль о том что будет наутро уже всё отравляет

А мысль о том что я могу умереть через 20 лет, мне тоже отравляет, и не могу я жить с ней счастливо, ведь я когда нибуть умру...

Ну зачем так, себе любимому парить мозги?

просто фишка в том, чтобы сохранить любовь.

начинается всегда так красиво и ярко. тепло и нежно.

я хочу так как Label

просто фишка в том, чтобы сохранить любовь.

ничего вечного нет, все течет, все изменяется, может лучше подстраховаться, чтобы потом не было ОЧЕНЬ больно..?

В целом правильный критерий.

когда с кем то сталкиваешься. то чувствуешь импульс на притяжение, это бывает, когда любовь-страсть.

На отталкивание. Это уже не любовь.

И на Созвучие.

Это когда быть рядом неопределенно долго и безотносительно к контексту - хочется.

я хочу так как Label

вот критерий. тут все ясно.

По-моему, это как раз то же самое, только более размыто.. более по женски выражено, что ли

Мне кажется, что выразил критерий по возможности чётко, кратко и без больших возможностей для двусмысленного толкования.

А привела полную развёрнутую иллюстрацию с примерами и сравнениями.

Скоро будут диссертацию писать на базе кофейного института МПО

А если вы просыпаетесь не в той же постели, но, все равно, близко – в соседней комнате дома, например?

Нет. Но этот вариант уже приемлем.

а КАК в таких делах ещё можно подстраховаться?

подключать к чувствам рассудок.. не надо делать из любимого человека того, кого нет... Принимайте его таким как есть, а не как хотелось бы.. и помнить, что все проходит.. пройдет и это

как человек черствый и эгоистичный

что и тапки на босые ножки любимой не наденете?

что любовь разрушительна для любящего

наверное если не взаимна.. а если да - то просто сообщающиеся сосуды.. не успел отдать уже пополнилось.. и не отдавать не можешь.. Боль? дак это тоже жизнь. Страшнее всего когда .... уже всё - всё равно, ни жив ни мёртв.

А на другие ваши вопросы я ответов не знаю

угу.. ну дак мы ж от "разных обезьян" (с)

я хочу так

хотите - будет главное знать чего хотеть.... и еще больше чего _не_хотеть... мне кажется.

Милая, ты так вот напишешь, что читаешь и вдохнавляешься и понимаешь, что вот ТАК и должна выглядеть настоящая любовь, что так и должно быть!!!! Но для этого надо и самой вот так вот:

пришлепать босиком на кухню и усесться на колени и пить кофе из его чашки, чувствуя щекой легкую небритость.. и откинув голову на его плечо, просто смотреть на утро за окном и болтать ногами..

а ведь можно выползти, не разгулявшись, плюхнуться на табуретку, взглянуть из-под лобья и чо-нить рыкнуть. И будет ему пофиг, что ты босиком, да хоть ваще голая на морозе

голосую за рабочий!

Вот тут подумалось, ведь любовь может быть немногоразной.

счастье <-> любовь <-> страсть

"Счастье" вообше странное чувство, оно или есть или нет, причем не зависит ни от погоды, ни от происшествий вокруг, ни от чего.

"Страсть" это все направленное на одного человека - предмет страсти.

Вот и получается, для кого это больше страсть - идет разрушение.

Для кого больше счастье - ....... вот и подскажите.

подключать к чувствам рассудок.. Принимайте его таким как есть, а не как хотелось бы..

Подключив рассудок, Вы получите как раз то, что Вы о человеке думаете, т.е. совсем не то, что он есть.

Интуиция дает много больше, ИМХО.

Да и вообще, зачем все эти рецепты от "боли"?

Через страдания - к совершенству!

А то можно так всю жизнь и просидеть без боли, без огорчений, без радости. А с чем?

Зато прожить чуть подольше?

что и тапки на босые ножки любимой не наденете?

Дело в том, что любимая постоянно таскает мои тапки и мой халат. Босой как раз я постоянно. Так что, проблема именно изъять у нее мои любимые вещи

А если вы просыпаетесь не в той же постели, но, все равно, близко – в соседней комнате дома, например?

Нет. Но этот вариант уже приемлем

Этак мы дойдем до соседней квартиры, соседнего дома...

Этак мы дойдем до соседней квартиры, соседнего дома...

Всё зависит от размеров необходимого личного пространства (глубокомысленный смайл).

Интуиция дает много больше, ИМХО.

слышала, что интуиция - это у женщин

Да и вообще, зачем все эти рецепты от "боли"?

досточно бывает одного случая и на всю оставшуюся жизнь и уже не хочется больше.... совершенствоваться

ну допустим.. проснулся сегодня, увидел и... захотел смыться, а завтра проснулся и ... опять любоф...

тут самое опастное - поторопиться, а потом жалеть.. ну и тянуть конечно тоже не дело ....

но есть счастливые люди , которые НИКОГДА не жалеют о разрыве отношений..

Но думается мне, что большинство .. иногда.. в грустную минуту.. вспоминает.. думает.. а может зря я тогда..

Для меня критерий не совсем такой. Хотя похожий. Но тебе, , однозначно надо взрослеть

Мне иногда приятно просыпаться и с тем, с кем просто хорошо в постели. Необязательно любовь. Но, разумеется, на постоянной основе спать вместе без любви я не захочу. Зато вот это - ... когда люди любят друг друга, они спят "клубком" - для меня не работает абсолютно. Я сплю плохо по жизни и клубок даже с самыми-самыми любимыми мне противопоказан.

У меня есть свой критерий. Ко сну он не имеет отношения.

У меня есть свой критерий. Ко сну он не имеет отношения.

неужели не поделитесь?

Назад
Сверху