Наконец найден критерий любви-нелюбви!

• Автор темы Автор темы Яник
with all do-respect.. третий вариант.. ну, не повод для знакомства это, и всё тут..

Всё зависит от размеров необходимого личного пространства (глубокомысленный смайл).

Согласен (просветленный смайл).

Эк Вас на рефлексии тянет. Боязнь жизни.

Очнувшись однажды поутру от ночных грез, я вдруг отчетливо понял, как отличить женщину которую я люблю от той, которую не.

Оказывается, критерий весьма прост. Ту, которую я люблю, я хочу видеть в своей постели с утра.

Я бы немного подкорректировала критерий. После ночных грез Вы ее хотите видеть или после секса? Радость совместного просыпания будет той самой лакмусовой бумажкой или нежелание расставаться/способность терпеть ее присутствие, когда влечение удовлетворено (утром, днем и вечером)?

а как тебе вариант - она приходит перед его пробуждением? засыпает один, спит по всей постели, разметавши свои клубки, а под утро проснулся - она!

Fil

Дело в том, что любимая постоянно таскает мои тапки и мой халат. Босой как раз я постоянно. Так что, проблема именно изъять у нее мои любимые вещи

вот ни фига себе проблема?!?!если это любимая, то изъятие даже в голову не придет я тоже таскаю Его тапки, но при этом ему очень нравится, когда я с заботой прошу его обязательно надеть носки

а как тебе вариант - она приходит перед его пробуждением? засыпает один, спит по всей постели, разметавши свои клубки, а под утро проснулся - она!

Не знаю. Радуется, потому что было? Потому что будет? Потому что было и будет? Не знаю.

Не знаю. Радуется, потому что было? Потому что будет? Потому что было и будет? Не знаю

тому, что не было и не будет

если серьёзно, то для меня это критерием не является. конечно, я не хочу, чтоб любимый сваливал с утра пораньше. но если я не хочу, чтоб сваливал, не факт, что он - любимый. хорошо б конечно было с такими железными определениями - сразу понятно, что звать любовью.

если серьёзно, то для меня это критерием не является.

У меня тоже другой критерий, но какой - не знаю. Должен быть в нем элемент некоторой исключительности.

но если я не хочу, чтоб сваливал, не факт, что он - любимый.

Боже, да это же условие необходимости и достаточности -

я не хочу, чтоб он сваливал - условие необходимое, но недостаточное, для того, чтобы быть любимым

Только не говорите мне , что Вы математик

как там было в "17 мгновений весны", не помню : "Мы , математики знаем толк в любви", кажется

Я бы немного подкорректировала критерий.

Вот и изложите свой критерий. А свой я абсолютно четко выразил.

она приходит перед его пробуждением? засыпает один, спит по всей постели, разметавши свои клубки, а под утро проснулся - она!

Жуть какая, прости госспади! Так можно и заикой стать от неожиданности.

Впрочем, если привыкнуть, что каждый день засыпаешь один, а при пробуждении обнаруживаешь ее, то все нормально.

Правда, могут возникнуть вопросы типа, кде ж она шлялась...

хорошо б конечно было с такими железными определениями - сразу понятно, что звать любовью

Вы путаете определение и достаточный признак. Определения любви я не давал. Я как раз стремлюсь не вступать в обсуждения определений такого ряда.

Я дал достаточный критерий.

Но не для всех, как выясняется.

Пока вижу, что возражают в основном женщины.

Я так и думал.

Скорей всего, они же советуют мне еще повзрослеть...

Понимаешь, это наверное не для Кофейни критерий, поскольку его трудно разложить по полочкам- очень уж индивидуальный. Он весь на уровне ощущений. Какая-то связь между запахом и странным чувством под ложечкой... Но критерий непобедимый. Тот, который со сном, неплох, но не идеален.

абсолютно согласен

так же согласен с ом, что это один из

и все же думается мне, что у женщин это все тоньше.. во.. даже описать не можем.. у мужчин все строго и четко сформулировано

Эк Вас на рефлексии тянет. Боязнь жизни.

надеюсь возродиться из пепла как птица Феникс...

Опять же надо мириться с обстоятельствами и всегда помнить , что вечной любви никто не обещал, как и самопожертвования...

Не знаю я своего критерия. Хотела Ваше мнение послушать, так как вопросы у меня возникли. Но раз нет, так нет.

Fil

Не знаю я своего критерия. Хотела Ваше мнение послушать, так как вопросы у меня возникли. Но раз нет, так нет.

Как же нет? как раз на редкость чётко и ясно свой критерий изложил. Или вы хотели, чтобы он о вашем личном догадался?

как раз на редкость чётко и ясно свой критерий изложил. Или вы хотели, чтобы он о вашем личном догадался?

Вы читали мое первое сообщение?

Назад
Сверху