Наконец найден критерий любви-нелюбви!

• Автор темы Автор темы Яник
Читал... но самое первое неверно понял

Теперь вижу, что вы у а уточнения просили. Кажется, он вас тоже не понял и ответил на другой вопрос

Должен быть в нем элемент некоторой исключительности.

ключевое слово - некоторой

Только не говорите мне , что Вы математик

вы уж меня простите, но скажу

Вы путаете определение и достаточный признак. Определения любви я не давал. Я как раз стремлюсь не вступать в обсуждения определений такого ряда.

это я пошутила.

Пока вижу, что возражают в основном женщины.

Я так и думал.

нет-нет. просто "Оказывается, критерий весьма прост. Ту, которую я люблю, я хочу видеть в своей постели с утра." для меня не подходит. я по жизни добрая. и как правило, человека, с которым у меня был хороший секс, вполне могу видеть с утра с положительными эмоциями. про свой критерий не скажу, бо не знаю. честно пыталась подумать. ни к чему результативному это не привело.

Я отчасти согласна :-)) хотя возможно, глобальным словбов _любовь_, не назвала бы. Но отделить сиюминутное увлечение и страсть от чего-то большего - да, вполне. Можно и по другому сказать, что когда тебе от человека ничего не надо и не хочется (в этот конкретный момент), а все равно быть с ним - радостно :-)

После ночных грез Вы ее хотите видеть или после секса? Радость совместного просыпания будет той самой лакмусовой бумажкой или нежелание расставаться/способность терпеть ее присутствие, когда влечение удовлетворено (утром, днем и вечером)?

Ну теперь понял. Не, я не про секс. И неоднократно тут об этом говорил.

я по жизни добрая. и как правило, человека, с которым у меня был хороший секс, вполне могу видеть с утра с положительными эмоциями

Каждый день?

вот ни фига себе проблема?!?!если это любимая, то изъятие даже в голову не придет

Это Вам не придет. А спросите у своего, ему приходит или нет.

Любовь любовью, но тапки и халат - святое

У меня есть свой критерий. Ко сну он не имеет отношения.

Колись, а то потрогаю!

незнай...пока покушений не было ))) может это выдержка, а может боица, что я из дома свои принесу, раз он отбирать буит...сначала тапки принесу, патом корзиночку с косметикой, а потом любимый фикус и розовые занавесочки

Незнаю, у меня была барышня которая, затрахала меня тем, что таскала ВСЕ мои шмотки, наверное кроме бюста (извините, мне таковой ненадобен по половому признаку ).

М-да, всем хорош критерий. Не нравится мне только то, что чтоб сделать вывод любят-нет, любишь-нет, надо с человеком переспать. И кстати, Фил, с первого раза совместного сна можно делать выводы или требуется некоторый период времени?

ну вы даете, конечно надо!

Вы вот туфли себе в магазине без примерки берете? - Нет!

А это же отношения надолго, а не дай бог брак случится! Как же без этого, можно ведь оказаться что в койке вам с этим челом некомильфо. там шалить, хулиганить, читать, гулять, пьянствовать - нравится, а в постели - дискомфорт. И все, прощай счастливая семейная, ну или несовсем семейная жизнь.

с положительными эмоциями

Каждый день?

это уже ближе к вопросу : "а стали бы вы жыть с человеком без любви" - иначе как просыпаться рядом каждый день? подобного длительного опыта у меня нет. а те отношения, что были, распались не из-за утренних неудовольствий.

И кстати, Фил, с первого раза совместного сна можно делать выводы или требуется некоторый период времени?

кому арбуз

кто знает, что лично Вам требуется?

Не нравится мне только то, что чтоб сделать вывод любят-нет, любишь-нет, надо с человеком переспать.

Не надо бояцца. Переспать - это бывает приятно. А если есть сомнения, что хочется этим с ним заниматься, то и про любовь не надо париться. Ее нету пока.

с первого раза совместного сна можно делать выводы или требуется некоторый период времени?

Мне вот требуется. А Вам - не знаю.

длительного опыта у меня нет. а те отношения, что были, распались не из-за утренних неудовольствий.

Ну и слава богу. Значит, все впереди

Не надо бояцца

сладко вещаете.

вспомнился эпизод. мне 16, крашу губы перед зеркалом, собираюсь на свидание. маман сидит на диване, в пледе, и читает АиФ. не поворачиваясь даже в мою сторону:

- смотри там. будь осторожна. не предавайся порочной страсти

- да ты что, мам. я тока поцыловаца (что чистая праффда была!)

смотрит поверх газеты одним глазом. удивлённо:

- мда?

Ну и слава богу. Значит, все впереди

не поняла, что именно. буду щитать, что впереди у меня один сплошной кайф. в том числе и по утрам

нееееее...мухи отдельно-котлеты отдельно...не буим мешать: одеть тапочки и пользовать все, что можно найти в доме...

Сволочи! Кажется, какая-то компания проводится.

Все больше кофеян желают, чтобы я повзрослел.

Гады!

У меня вот какой вопрос возник. А как быть с ситуациями, когда то приятно вместе просыпаться, то нет? Ну, я имею в виду ссору вечером, например. Я вот, например, с мужем люблю просыпаться рядом, а если накануне поссорились - даже обнимать во сне не могу.

Ну, я имею ввиду ощущения в принципе.

Естественно, мелкие флуктуации вроде ссор в расчет не идут

Назад
Сверху